Да прибудут с тобой каллории навека!))Только пастафарианство! Слава Макаронному Монстру!
Вы считаете пора ступить на путь мусульманства? Или католицизм? Али может атеизм научный?
Нет необходимости под кого-то подстраиваться, если имеешь СЕБЯ!!!! Тогда и винных не будет!!!Якщо обирати - я за науковий атеїзм .
З.І. нікого нідочого не закликаю . Вірте в що завгодно
Я считаю, что нужно смотреть под ноги, чтобы не вступить. Это относится к религии .Вы считаете пора ступить на путь мусульманства? Или католицизм? Али может атеизм научный?
Теперішнім ,, антифашистам,, крить нічим як піднімати мовне питання ... За Вашою логікою : російська мова - це мова Власова та поліцаїв , а не мова Пушкіна та Достоєвського .мда повязки,разрешения... ,эдак не долго и до концлагерей и газовых камер дойти,впрочем "носителям"укр.языка к этому не привыкать(тем более что,это язык бандеровцев и нац.-фашистов:это их основной отличительный признак)
Очень грамотный и научно подкованный ответ. Спасибо большое за объяснение ваших слов про "православную дебилизацию". приятно имет дело с такими людьми. ТодА!)) Или как там на иврите спасибо будет...Я считаю, что нужно смотреть под ноги, чтобы не вступить. Это относится к религии .
Это большая и длительная дисскуссия в отдельной теме. Моральные ценности - вот что главное. Вопрос не веры, а морали.Якщо обирати - я за науковий атеїзм .
З.І. нікого нідочого не закликаю . Вірте в що завгодно