AWAS
Well-Known Member
Это КРУТО!!! Давай мы встретимся и поможем друг другу быть людьми!!! Ты очень глубокие вещи поднял, если можешь успокой их. Жду встречи!!!Я себя не терял
Это КРУТО!!! Давай мы встретимся и поможем друг другу быть людьми!!! Ты очень глубокие вещи поднял, если можешь успокой их. Жду встречи!!!Я себя не терял
А мои Московские друзья с первых дней были на моей стороне,и всегда волновались когда я выезжал на майдан.ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
если человек пишет, что народ доволен им, почему же он должен так закончить??? И отчего твой негатив к Путину? Личные счеты???Отношусь негативно только к Путину и Ко .Закончит так же как и бандюкович ,у диктаторов судьба одна
По телевизору показывают что люди довольны?живут нормально Москва и Питер, остальные сосут лапу.Личная неприязнь возникла после того как смотрел в ютубе прошлые его выборы, януковичу далеко до такого фальсификатора,но российский народ устраивает,пусть живут ,не мое дело.Но какого карлик начал сунуть свой нос в дела независимого государства ??если человек пишет, что народ доволен им, почему же он должен так закончить??? И отчего твой негатив к Путину? Личные счеты???
Удивительно то что кто-то кем ДОВОЛЕН. Нет довольствия ни от настоящего ни от будущего, пора банки ГРАБИТ. ГЕРОИ ВПЕРЕД!!если человек пишет, что народ доволен им, почему же он должен так закончить??? И отчего твой негатив к Путину? Личные счеты???
ruslua, я вот сгоряча попытался набирать ответ, но заметил уже то, что подобный ответ уже опубликован. +1ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
За себя! Если вам янык лучше так отдайте кридиты за него которые он набрался, их не так уж и много всего в 2.5 раза больше чем было о попередников .Пойдите покормите его белочек и кабанчиков он их так любил и заботился и главное на это уходило не так и много денег всего 37000 долларов в месяц....ХАХАХА! вот это потешил! ну сука продажная кролик - цуценюк! да х.йовый янык в тыщу раз лучше!!!! за кого вы погибали люди?????
в принципе ничего удивительного,я бы ему сказал тоже самое и не имеет разницы паспорт и национальность,не нужно было права качать помахивая корочкой,это еще с ним культурно поступили"ты тут быдло, можешь свернуть свой паспорт и удостоверение офицера в трубочку и засунуть себе в задницу" (дальше мат).