"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

bortn5

Well-Known Member
ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
А мои Московские друзья с первых дней были на моей стороне,и всегда волновались когда я выезжал на майдан.

igorlev

Active Member
Отношусь негативно только к Путину и Ко .Закончит так же как и бандюкович ,у диктаторов судьба одна
если человек пишет, что народ доволен им, почему же он должен так закончить??? И отчего твой негатив к Путину? Личные счеты???;)

vovanexe

Member
если человек пишет, что народ доволен им, почему же он должен так закончить??? И отчего твой негатив к Путину? Личные счеты???;)
По телевизору показывают что люди довольны?живут нормально Москва и Питер, остальные сосут лапу.Личная неприязнь возникла после того как смотрел в ютубе прошлые его выборы, януковичу далеко до такого фальсификатора,но российский народ устраивает,пусть живут ,не мое дело.Но какого карлик начал сунуть свой нос в дела независимого государства ??

Miroku

Well-Known Member
В Госпогранслужбе Украины заявляют, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов пытались покинуть Украину. "Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов, и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были выявлены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу", - сказал представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов агентству "Интерфакс-Украина" в субботу вечером. Астахов подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта "охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта"

По СТБ сказали что их телохранители открыли огонь по погранцам.Вот же мразь этот бывший генпрокурор Пшонка.

AWAS

Well-Known Member
Удивительно то что кто-то кем ДОВОЛЕН. Нет довольствия ни от настоящего ни от будущего, пора банки ГРАБИТ. ГЕРОИ ВПЕРЕД!!

VIB

vib : bash
Модератор
ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
ruslua, я вот сгоряча попытался набирать ответ, но заметил уже то, что подобный ответ уже опубликован. +1
Население Сумщины, относится к россиянам лучше, чем они к нам. В качестве примера: ответ "представителя титульной нации" одному из тех, кто себя считал россиянином, но имеет украинский паспорт: "ты тут быдло, можешь свернуть свой паспорт и удостоверение офицера в трубочку и засунуть себе в задницу" (дальше мат).

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
ХАХАХА! вот это потешил! ну сука продажная кролик - цуценюк! да х.йовый янык в тыщу раз лучше!!!! за кого вы погибали люди?????
За себя! Если вам янык лучше так отдайте кридиты за него которые он набрался, их не так уж и много всего в 2.5 раза больше чем было о попередников .Пойдите покормите его белочек и кабанчиков он их так любил и заботился и главное на это уходило не так и много денег всего 37000 долларов в месяц....

gadiks

Active Member
You must be registered for see medias
полное видео расстрела протестующих 18+

CERBER

Active Member
"ты тут быдло, можешь свернуть свой паспорт и удостоверение офицера в трубочку и засунуть себе в задницу" (дальше мат).
в принципе ничего удивительного,я бы ему сказал тоже самое и не имеет разницы паспорт и национальность,не нужно было права качать помахивая корочкой,это еще с ним культурно поступили

Зверху