Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

bortn5

Well-Known Member
Зачем тебе Европа, США, Россия. У нас своя страна и тут свои законы. Да может в США и жестче разгоны и тд, но у них и уровень жизни другой и законодательство хоть и не идеально но работает. У нас все как бы наоборот
Да я это все понимаю.Просто хочу посмотреть как немцы ,французы или поляки мочат своих граждан.

VIB

vib : bash
Модератор
при чём здесь моё знание английского?
Для самообразования ;) Маркетологу негоже разоблачать других "маркетологов", основываясь на искаженных фактах, и тем самым автоматически проигрывая их уровню профессионализма.

bortn5

Well-Known Member

Я имел ввиду случаи убийства полицейскими демонстрантов.Просто многие тут говорили что в Европе полицейские при разгоне демонстрантов могут запросто замочить.Я ничего пока не нашол.

Dragline

Железяка

Приведённые примеры не совсем в тему. Беспорядки во Франции это действительно, просто беспорядки: бессмысленный и беспощадный дестрой, учиняемый звероподобным чернокожим сбродом, с целью развлечься.

valery_ua

Well-Known Member
Доблестные "борцы" с фашизмом. Тошнит от этих уродов в погонах :

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Приведённые примеры не совсем в тему. Беспорядки во Франции это действительно, просто беспорядки: бессмысленный и беспощадный дестрой, учиняемый звероподобным чернокожим сбродом, с целью развлечься.
Лично я считаю любые массовые беспорядки с киданием камней и разрушениями и сжиганию вещей бессмысленным и беспощадным дестроем вне зависимости от того кто и по какой причине их начал и с какими "благими" намерениями.

vsvhf

мимо проходила :)
Для самообразования ;) Маркетологу негоже разоблачать других "маркетологов", основываясь на искаженных фактах, и тем самым автоматически проигрывая их уровню профессионализма.
о каком маркетинге речь, батенька, вы, чай, тему не спутали? :D
наверное, общение с нафаней и его последующая защита не идёт на пользу модерации :razz:
зы: Вас так моя персона волнует, что постоянно обращаетесь к сфере моей деятельности, к чему бы это. :blush:

Dragline

Железяка
Лично я считаю любые массовые беспорядки с киданием камней и разрушениями бессмысленным и беспощадным дестроем вне зависимости кто и по какой причине их начал и с какими "благими" намерениями.
Замечательно. И что? Это как-то улучшит мир? Нет.

Зверху