Т.е. МВД сработало в интересах майдана?
Ану ж поконкретней про "наукоёмкие" предприятия.
Да МВД сработало в интересах организаторов Майдана... В тот момент Фирташу нужен был шум.. Янукович не отдает приказов Беркуту...
Это в головах горячих патернализм говорит- кто виноват- Царь виноват.
Про наукоемкие- тот же Фрунзе... машзавод Заря.. да ну тут всех не перечислишь... Европе нужен не конкурент. Им нужен рынок сбыта.
И поставщик ресурсов.
тут эта тема обсуждалась неоднократно. Это уже повторы будут.
Западной Украине все равно, а Восточная просто остановится.\
Между прочим, завод Фрунзе был на грани остановки на весь январь. Уже сообщили, что есть январь будет в отпуске.
Но в последнюю неделю 2013 появилось два больших контракта из Рф и Узбекистана.
Я думаю не стоит обьяснять, что для Сум означает остановка завода Фрунзе.
Если вам для счастья нужна исключительно русскоговорящая власть работающая на иностранное государство, которая вас имеет во все дыры - то что говорить про вашу оперативку))
Мне для счастья нужна стабильность. Чтоб я мог планировать свою жизнь не на год, или полгода.. И не ждать когда выйдет на улицу толпа сменить курс, власть или еще что-нибудь. И при чем тут "рускоговорящей". Власть должна уметь управлять. У меня нет шовинистических убеждений.
И , увы, на сегодняшний момент существующую власть некем заменить. У нас нет оппозиции. Скачущая троица на майдане-это клоуны, а не оппозиция. У них не ничего, кроме лозунгов. Они профессиональные борцы за власть. Сабботаж, блокирование, лоббирование, манифесты, забастовки. Но дай им власть- они скатятся до бардака. так уже было в 2004 году.
Очень бы хотел, чтоб в Украине появилось нечто новое. Иначе страна таки станет либо Евроапендиксом, либо Русоапендиксом.