Skel
42
Тссс.... это тайна!!!!А у Януковича судимостей разве нету?)
Он дважды несудим
Тссс.... это тайна!!!!А у Януковича судимостей разве нету?)
Януковича народ выбрал, "бачылы очи".А у Януковича судимостей разве нету?)
А как можно допустить управлять и прокуратурой, и правоохранительными органами, и армией и остальными составляющими государства дважды судимого?Януковича народ выбрал, "бачылы очи".
Здесь специфика немножко другая: как можно в прокуратуру допустить судимого человека? Это ж всё равно что мышей поставить сыр охранять.
Во-первых, он не управляет, он назначает.А как можно допустить управлять и прокуратурой, и правоохранительными органами, и армией и остальными составляющими государства дважды судимого?
Весело будет если Кличко станет президентом. Будет самым тупым.Во-первых, он не управляет, он назначает.
Во-вторых, его не назначили - его выбрали.
В-третьих, естественно, что это не хорошо.
Проблема в том, что ВФ , как минимум, не умнее. А в силу маргинально-криминального происхождения (и соответствующих наклонностей) - это выбор на большого любителя.Весело будет если Кличко станет президентом. Будет самым тупым.
Мне кажется умнее, по крайней мере умеет строить предложения.Проблема в том, что ВФ , как минимум, не умнее. А в силу маргинально-криминального происхождения (и соответствующих наклонностей) - это выбор на большого любителя.
"Успехи" его команды мы можем воочию лицезреть уже сейчас.
Я не вижу особой разницы между правлением Ющенко и Януковичем."Успехи" его команды мы можем воочию лицезреть уже сейчас.
Всевозможных "ляпов" можно найти у любого политика. Вспомните риторику Януковича в 2004 году. То как говорит Азиров, думаю, вообще приводить не нужно))) Я думаю, он сможет собрать грамотную команду вокруг себя. Вы можете привести примеры безграмотных людей во фракции "Удар"?Мне кажется умнее, по крайней мере умеет строить предложения.
При Януковиче однозначно хуже. Начиная банальной свободой слова и заканчивая воровством Укртелекома и прочих придприятий, которые у предшественников украсть наглости не хватило, бездарой траты денег на инфраструктурные обьекты под Евро-2012, Хюндаи и многое другое. Долго перечислять. Зато ни при ком так резко не возрастали затраты на всевозможные силовые структуры.Я не вижу особой разницы между правлением Ющенко и Януковичем.