Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

А у Януковича судимостей разве нету?)
Януковича народ выбрал, "бачылы очи". ;)
Здесь специфика немножко другая: как можно в прокуратуру допустить судимого человека? Это ж всё равно что мышей поставить сыр охранять.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Януковича народ выбрал, "бачылы очи". ;)
Здесь специфика немножко другая: как можно в прокуратуру допустить судимого человека? Это ж всё равно что мышей поставить сыр охранять.
А как можно допустить управлять и прокуратурой, и правоохранительными органами, и армией и остальными составляющими государства дважды судимого?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

А как можно допустить управлять и прокуратурой, и правоохранительными органами, и армией и остальными составляющими государства дважды судимого?
Во-первых, он не управляет, он назначает.
Во-вторых, его не назначили - его выбрали.
В-третьих, естественно, что это не хорошо.

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Во-первых, он не управляет, он назначает.
Во-вторых, его не назначили - его выбрали.
В-третьих, естественно, что это не хорошо.
Весело будет если Кличко станет президентом. Будет самым тупым.
А что, забавно. Один сидел, другой тупой как пробка, третий "цi руки нiчого не крали" уже построил величайшую больницу будущего...

При этом по эффективности все примерно равны. А мы тут разводим срач, рыги не рыги, майдауны не майданы. А разницы-то между ними нет.

Andy

Well-Known Member
Stein, не говорите глупостей. Никто Януковича не выбирал. Это была 100%-я подстава.

VIB

vib : bash
Модератор
Весело будет если Кличко станет президентом. Будет самым тупым.
Проблема в том, что ВФ , как минимум, не умнее. А в силу маргинально-криминального происхождения (и соответствующих наклонностей) - это выбор на большого любителя.
"Успехи" его команды мы можем воочию лицезреть уже сейчас.

hed1n.ru

стебанутый
Проблема в том, что ВФ , как минимум, не умнее. А в силу маргинально-криминального происхождения (и соответствующих наклонностей) - это выбор на большого любителя.
Мне кажется умнее, по крайней мере умеет строить предложения.
«то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя»:idea:
[YOUTUBE]YSsKw8gRVlY[/YOUTUBE]

Спасибо. Не нужно :) Даже если там будет какая-то команда, разве эта команда не будет пользоваться беспросветной тупостью начальника?

hed1n.ru

стебанутый
Я не вижу особой разницы между правлением Ющенко и Януковичем.
Правда Ющенка облизывали все журналисты, а Януковича - нет.

Кстати, где больница будущего-то? Построена в Новых Безрадичах? :)

На Украине не было ни одного нормального президента. И вряд ли будет.

Какая мне разница, кто будет обслуживать интересы олигархата?

Glucker

Здесь был статус
Мне кажется умнее, по крайней мере умеет строить предложения.
Всевозможных "ляпов" можно найти у любого политика. Вспомните риторику Януковича в 2004 году. То как говорит Азиров, думаю, вообще приводить не нужно))) Я думаю, он сможет собрать грамотную команду вокруг себя. Вы можете привести примеры безграмотных людей во фракции "Удар"?

Я не вижу особой разницы между правлением Ющенко и Януковичем.
При Януковиче однозначно хуже. Начиная банальной свободой слова и заканчивая воровством Укртелекома и прочих придприятий, которые у предшественников украсть наглости не хватило, бездарой траты денег на инфраструктурные обьекты под Евро-2012, Хюндаи и многое другое. Долго перечислять. Зато ни при ком так резко не возрастали затраты на всевозможные силовые структуры.

Зверху