ну раз так просишь, то напишу. И Евросоюзу и России глубоко плевать на судьбу Украины и её жителей (им бы свое стадо в узде удержать). Там люди занимаются бизнесом, их интересует только активы Украины и рынки сбыта:greedy:. Так что сколько вы тут не упражняйтесь в словоблудии и метании каках, ничего не изменится. А пока вы тут гадите друг дружку на голову, одни зарабатывают миллиарды, а другие пытаются выжить как могут. И так всегда было и будет. Так что удачи вам! Шоу маст гоу он!arnisumy ну напиши тута я ж бачу тоби кортить
а ты думаеш тут ктото стобой спорить будет?)украинцы европейский народ !
Што это ты за ноу-хау выдумал - гражданство ТС.? А если ті востребован в ТС - так кто ж те мешает - востребованных онлайново юзают хоть РФ, хоть США, хоть ПРС, былаб клалификашион)Ну лично мине никакой Е....осоюз не надо - я ни иврита ни идиша не знаю, тем более всяких прочих норвежских-шведских.
Як специалист я очень востребован именно в Таёжном союзе - в Роисси и особенно Кацапстане не хватает квалифицированных кадров, с руками готовы брать на хорошие условия, абы гражданство ТС было. Так шо я за ТС 1значно!
Другое дело шо местным панам ТС нафиг не нужен, бо такие как я мигом рванут туда на более лучшие условия, а ихние предприятия останутся без рабов за копейки, и загнутся нафиг.
украинцы европейский народ !
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что главный прокурор страны Отар Парцхаладзе действительно имеет судимость, но ажиотаж вокруг этой темы преувеличен.