Всевозможных "ляпов" можно найти у любого политика. Вспомните риторику Януковича в 2004 году. То как говорит Азиров, думаю, вообще приводить не нужно))) Я думаю, он сможет собрать грамотную команду вокруг себя. Вы можете привести примеры безграмотных людей во фракции "Удар"?
Разве эта команда не будет пользоваться беспросветной тупостью начальника? Это политика, здесь не бывает честной игры.
При Януковиче однозначно хуже. Начиная банальной свободой слова и заканчивая воровством Укртелекома и прочих придприятий, которые у предшественников украсть наглости не хватило, бездарой траты денег на инфраструктурные обьекты под Евро-2012, Хюндаи и многое другое. Долго перечислять.
А в чём несвобода слова? ) 90% СМИ за майдан, все телеканалы за майдан, даже Ахметовская Украина. Ах да, закрыли одесский ATV, - тут да согласен, нарушили свободу слова.
У предшественников не хватило наглости на эти, зато хватило на многие другие. Не вижу здесь особой разницы.
До зимы от хюндаев все писали кипятком. А оно так взяло и подвело.
Растрату в особо крупных размерах можно предъявить любому президенту\премьеру Украины.
Зато ни при ком так резко не возрастали затраты на всевозможные силовые структуры.
Можно пруф?
P.S. Одни даже на больницу будущего собирали. Где она сейчас?