Відповідь: Разгон протестующих
У них есть полномочия определять, была ли нарушена Конвенция?
У них есть полномочия не имея оного определения принимать какие-либо меры к иным странам?
Почему о Конвенции говорите вы, но не говорят они?
Теперь пойдём по примерам:
Это тоже в рамках Конвенции? Я пропустил подобный пункт, не напомните?
Где хоть слово о Конвенции? Европарламентарии едут "решать кризис". Ни слова о Конвенциях. Так на каком основании они будут решать наш внутренний кризис? Это снова не вмешательство?
Дальше там же:
Я дал ссылку на то, что дает право делать Конвенция о правах человека
При чём здесь иностранные дипломаты?А что не так?) - В этом разговоре опять же шла речь о ненарушении Конвенции по правам Человека, которую Украина подписала и обязалась выполнять тем самым)
У них есть полномочия определять, была ли нарушена Конвенция?
У них есть полномочия не имея оного определения принимать какие-либо меры к иным странам?
Почему о Конвенции говорите вы, но не говорят они?
Я вам вопрос задал, на который так и не получил ответа.Речь идет сугубо о твоей логике
Я вам прямой вопрос задал, а вы всё сводите на "левые" темы.Все понятно, очередной ответ ни о чем, чего и следовало ожидать Как обычно от господина Штайна не добьешься ни единого мало-мальски информативного ответа)...
Это и есть причина по-вашему?Возможно то, что Президент и Парламент - де-юре независимые друг от друга ветки власти, не?
Не нужно путать простого гражданина и официальное лицо государства.Да ладно? - ну что ж, если когда буду оформлять визу и мне в ней откажут - заявлю о политическом давлении
Теперь пойдём по примерам:
You must be registered for see links
Это тоже в рамках Конвенции? Я пропустил подобный пункт, не напомните?
Где хоть слово о Конвенции? Европарламентарии едут "решать кризис". Ни слова о Конвенциях. Так на каком основании они будут решать наш внутренний кризис? Это снова не вмешательство?
Дальше там же:
Кто уполномочил европарламентариев делать заявления от имени украинского народа?"Мы намерены способствовать решению политического кризиса в Украине на основании четко выраженного украинским народом желания проевропейского курса страны", — сказала европарламентарий, подчеркнув, что особое внимание будет уделено нерешенным до сих пор вопросу освобождения Тимошенко и других политзаключенных.
По какому праву сенатор США призывает украинцев "продолжать борьбу"? Это тоже не является вмешательством во внутренние интересы?"В истории бывают моменты, когда нация стоит перед выбором. Выбор - прошлого и будущего. Будущее Украины - в объединенной Европе. Мы поддерживаем этот выбор украинцев", - отметил он.
...
"Продолжайте борьбу" - призвал сенатор.