valery_ua
Well-Known Member
Можно поподробнее о конституционном порядке! Насколько я знаю , то Конституция Украины говорит о другом!Беркуту нужно разрешить применение резиновых пуль и водомётов. Пора восстановить конституционный порядок в Украине.
Можно поподробнее о конституционном порядке! Насколько я знаю , то Конституция Украины говорит о другом!Беркуту нужно разрешить применение резиновых пуль и водомётов. Пора восстановить конституционный порядок в Украине.
При попытке государственного переворота имеет полное право.Можно поподробнее о конституционном порядке! Насколько я знаю , то Конституция Украины говорит о другом!
Скан паспорта в студиюКличку кто выдал немецкий паспорт?
Список депутатов в студиюУ половины дупутатов оппки двойное гражданство
Нету никакой попытки государственного переворота.При попытке государственного переворота имеет полное право.
Общеизвестный факт. Кличко и не открещивается.Скан паспорта в студию
Гугл в помощь.Список депутатов в студию
Небыло никакого избиения граждан беркутом.Нету никакой попытки государственного переворота.
У него есть вид на жительство. Про паспорт не припоминается, да и гугл молчит.Общеизвестный факт. Кличко и не открещивается.
Ты опубликовал бред, ты должен его обосноватьГугл в помощь.
Это очевидный факт который есть на видео которое здесь не раз публиковалось.Небыло никакого избиения граждан беркутом.
Феерично - у нас нет депутатов с двойным гражданством! Обоснуй свой бред.У него есть вид на жительство. Про паспорт не припоминается, да и гугл молчит.
Ты опубликовал бред, ты должен его обосновать
На видео только факты пресечения беспорядков, устроенных маргиналами.Это очевидный факт который есть на видео которое здесь не раз публиковалось.
Да хорош ты перед этим "англичанином" оправдываться))У него есть вид на жительство. Про паспорт не припоминается, да и гугл молчит.
Ты заявил что у них двойной гражданство, ты должен обосновать.Феерично - у нас нет депутатов с двойным гражданством! Обоснуй свой бред.
Был мирный протест. Каких-либо беспорядков не было. Люди мирно себя вели. Беркут начал тупо их избивать, несмотря на то что какой-либо опасности они не представляли. Догоняли на улицах, в переходе и добивали. Какая опасность от убегающих студентов?На видео только факты пресечения беспорядков, устроенных маргиналами.
Троль дальшеНа видео только факты пресечения беспорядков, устроенных маргиналами.
Действия Беркута считаю законными, но слишком мягкими. Нужно было смыть водомётами эту массу с площадей столицы.
Полностью поддерживаю. Более тго считаю что как действия Беркута кторые имели место так и гипотетическое применение водометов полностью соотетствовало бы Европейкой Конвенции о "правах человека".Действия Беркута считаю законными, но слишком мягкими. Нужно было смыть водомётами эту массу с площадей столицы.
Article 5 did not have to be construed in such a way as to make it impracticable for the police to fulfil their duties of maintaining order and protecting the public.
— Grand Chamber, European Court of Human Rights , Ruling, March 2012