Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос
По стандарту нельзя производить сыр из суррогата - его и не производят. Производят "сырный продукт". И от смены стандарта ничего не поменяется.
А если мифическим образом бы и поменялось, то какой результат? Исчезает с полок суррогат по 1.5 грн. И всё. Что, обычный сыр станет от этого стоить 1.5. вместо 10 грн.? Нет, не станет. Больше начнут покупать сыра по 10 грн.? Нет, не станут (ну на какую-то долю разве что) - зарплата то у людей не прибавится. Так в чём выгоды то?
А зарплату аудиторам тоже скинуть? А тем, кто его разрабатывать будет?Значить при желании правительства цену можно сильно скинуть.
Это политика бренда, а не стандарта.Не выпустили бы под брендом
Опять домыслы без фактов.Стандарты интеренсо какие у них, по более жесткие чем у нас это явно.
А мы что-то выпускаем такое, технологичное?высоко технологическая продукция нужно признать
Так народ больше не покупает. Если лежит сыр плавленный по 10 грн. за кусочек, а рядом "сырный продукт" - по 1.5 грн. Естественно что народ будет грести суррогат. Для Германии сыр по 1 евро - это нормально, а для Украины - дорого. То же с соками, например. Но это не проблема стандарта - это проблема уровня жизни.На долю молока высшего и 1-го сортов сейчас приходится только 30% всего производства
По стандарту нельзя производить сыр из суррогата - его и не производят. Производят "сырный продукт". И от смены стандарта ничего не поменяется.
А если мифическим образом бы и поменялось, то какой результат? Исчезает с полок суррогат по 1.5 грн. И всё. Что, обычный сыр станет от этого стоить 1.5. вместо 10 грн.? Нет, не станет. Больше начнут покупать сыра по 10 грн.? Нет, не станут (ну на какую-то долю разве что) - зарплата то у людей не прибавится. Так в чём выгоды то?