Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення
А так вот оно что? Оказывается у нас плохие законы и платить зарплаты в конвертах законно. Не платить налоги тоже законно. Нет у нас законов о неуплате налогов, видимо. А вот стоит нам принять европейские законы, как сразу исчезнут все зарплаты в конвертах.
Вы открыли мне глаза! Законов у нас нет!
Буду краток: Европейский суд по правам человека, на 1-м место по искам стоит Украина.
Наши законы настолько разнятся с законодательством ЕС, что это как образно говоря "обезьяна и нанотехнология", усовершенствование законов на их выполнение у нас ничего не делается...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

А что, у нас стандарты начали бесплатно выдавать?
Я еще раз задаю вопрос: число 500 млрд. получено тем же дискредетировавшим себя институтом??? Да-нет? Если да, то на этом разговор о 500 млрд. окончен, а я еще раз посмеюсь:lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

может Вы скажете что капитализм - это когда предприятие самое решает, выгодно ему исполнять закон или нет.
Введение евростандартов без перспектив членства - это чистая политика и никакой экономики в этом нет.

Евростандарт это значит продукцию можно продавать не только на территории Украины и частично России, но и по всей Европе.
А что мешает сейчас продавать продукцию по украински стандартам в Европу?
Почему выполненную по европейским/китайским/американским стандартам продукцию к нам везут, а мы без имплементации к ним возить не можем?
Каким образом имплементация стандартов в области высокоскоростных пассажирских ж/д перевозок на нашей территории позволит нам "продавать украинскую продукцию в Европу"?

обьясню на пальцах, бизнес "по украински" которого больше всего в стране - этого не хочет, и не делает уже более 22 лет, хватит говорить что они хорошие и пушистые.
Я не говорил, что они пушистые. Я говорю, что нужно думать прежде чем подписывать. Нужно проверить все украинские стандарты и сравнить с европейскими. И нужно включать в имплементацию только те, которые дадут реальные выгода либо предприятию, либо потребителю. А не браться за всё подряд. И если приводить в соответствие - то постепенно. Обязать выполнять по евростандартам только тех, кто стандартизируется заново или что-то переделывает, т.е. тех, кто и так проходит процедуру. А не посылать в недра бюрократии всю страну. Думать нужно. А не ухватил флаг и побежал подписывать что дают.

Уже не проявляет себя так как раньше, значит искореняют, ибо прочитал не одну статью о жизни в болгарии и ее криминогенной обстановке, по сравнению с Украиной и Рашкой, там рай.
Фотографии перепостить, или сами в хронике найдёте? Так румыны и болгары уже 5 лет как полноправные члены и что-то не активно у них там всё продвигается. А нам на ближайшую 10-ку даже перспектив никто не обещает. Так когда мы доживём такими методами? К 2055-му?

Русские звезды и люди со средним достатком не брезгуют туда ездить отдыхать, скупать там недвижимость и т.п.
И в Крым не брезгуют. Что с того?

Stein

Well-Known Member

Я еще раз задаю вопрос: число 500 млрд. получено тем же дискредетировавшим себя институтом??
Да, тем же. У вас есть другие данные? Есть институт, готовый посчитать более точно и взять на себя ответственность за цифра на столько, что компенсирует из своего кармана расхождения с реальностью?

21h

Вернулся
Задаю вопрос, всем читать внимательно:
Где живут, учатся и создают свой бизнес дети ТОП Олигархов, депутатов ВРУ?!
Кто в конце концов скупате недвижимость в этих ваших гомосятницких Ландона и Парижах?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

Да, тем же. У вас есть другие данные? Есть институт, готовый посчитать более точно и взять на себя ответственность за цифра на столько, что компенсирует из своего кармана расхождения с реальностью?
:lol::lol::lol::lol:
Спасибо))) Мне этой фразы достаточно. Желаю тебе получать з/п по расчету этого недо-института.

Stein

Well-Known Member

Буду краток: Европейский суд по правам человека, на 1-м место по искам стоит Украина.
Хороший показатель. Годный.
Это с родни тому, как американские геологи стоят на первом месте по определению степени развития демократии в стране.

Stein

Well-Known Member

Мне этой фразы достаточно.
Вы на вопрос ответьте:
У вас есть другие данные? Есть институт, готовый посчитать более точно и взять на себя ответственность за цифры на столько, что компенсирует из своего кармана расхождения с реальностью?

21h

Вернулся
Stein, опять бплпбол. Тебе дали конкретную инфу, ты ее опровергаешь догадками. ПУРФ на твои слова. Только не с сайта братство.инфо.

hed1n.ru

стебанутый
Наши законы настолько разнятся с законодательством ЕС, что это как образно говоря "обезьяна и нанотехнология", усовершенствование законов на их выполнение у нас ничего не делается...
Причём суд по правам человека к теневой экономике?

Зверху