Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

UL22

Active Member
Очень многое изменилось в лучшую сторону после вступления в ЕС. Это говорили и местные. Но там были огромные вливания бабла в страну.
А я был в Польше еще за два года до тго как она вступила в ЕС, заметил то что жить там можно лучше чем в Англии так как зарлату можно (если есть специальность хорошая) получать вполне ничего а цены были существенно меньше чем в Англии. Подозреаю что зарплаты с тех пор если и выросли то не на столько насколько выросли цены!

Jagger

Повелитель Зерга
Мирная демострация с камнями. Молодцы менты, красиво гнали эту шантропу.

nafanig

Забанен
Лучше посмотреть полностью
там где то на 1:36 минуте
Парня избивал каждый пробегавший мимо него "птичник"
[YOUTUBE]rWNdeRtBmWA[/YOUTUBE]
провокаторы спровоцировали опять.......... ну так пусть священая троица и берет на себя за это отвецтвеность а то я сматрю у яцынюка и кличко всегда морды не побитые зато как орать на майданах так это уних неотнять...

Юрист Приколист вы мастер сюда только видео вставлять:D

так же избивали волонтеров "красного креста", которые оказывали первую помощь пострадавшим от "птичников", про журналистов молчу, метелили в общем всех подряд без разбору, покрывая отборным матом, вот Вам и демократия.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Блин как по Симеизу гомики в обнимку гуляют так это нормально,целую аллею им для романтики отвели и это никого не смущает! Вас ,что в Европе нагнут и изнасилуют в то самое место? Смешно читать о ваших страхах...
Жить как в Европе не хотите,а как в России хотите? А придётся...
cyberfox,я с тобой! 2 купи.

Felix

Well-Known Member
А я был в Польше еще за два года до тго как она вступила в ЕС, заметил то что жить там можно лучше чем в Англии так как зарлату можно (если есть специальность хорошая) получать вполне ничего а цены были существенно меньше чем в Англии. Подозреаю что зарплаты с тех пор если и выросли то не на столько насколько выросли цены!
Я не знаю какая ситуация и цены сейчас там. Для справки 2011год.
Минималка ~1100-1200. У нас сколько была на то время? Пусть будет также 1100-1200.
литр молока 2-2.5
килограм яблок - 2
хлеб - 1.5
сок - 2-3
яйца (10) - 3.5
шиколадка обычная - 1
шиколадка подороже 2-2.5
И так по всем продуктам. У нас все в 2-3-4 раза дороже. Там только мясное было не намного дешевле чем в украине. И бухло.
Джинсы - 100
Ботинки - 100-150
Курточка - 150-200
Футболка - 30-40
Рубашка - 30-40
Цены наши называть смысла нет. Рынок и магазины в помощь

И вот получается человек имеет жилье от работодателя и 1200 денег на руках. На нормальное питание нада 300-400 в месяц. И остается 800 на расходы. С 1й з\п человек может полностью одется по сезону и еще немного останется.
Что имеем мы. 1200 на руки. 1000 за аренду жилья. Все, приехали. В случае своего жилья 300 летом и 500 зимой за жилье. 500-600 на питание. И остается 300-400 на вещи. Что можно за них купить? В первый месяц штаны, на второй месяц обувь, на третий курточку. Классно!

А теперь поинтересуйтесь у знакомых, живущих в маленьких городах россии как они живут. И думайте куда нужно стремиться.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

В субботу т.н. евромайдан уже сдулся, вожди его загрустили...
Я ж вже на це відповідав:
Сиділи собі хлопці, палили вогнище, грілися, зелений горошок з банок їли. І стало їм якось сумно. Вирішили дровішками покидатися по мирно проходячим повз них Беркутовцям.

Jagger

Повелитель Зерга
так же избивали волонтеров "красного креста", которые оказывали первую помощь пострадавшим от "птичников", про журналистов молчу, метелили в общем всех подряд без разбору, покрывая отборным матом, вот Вам и демократия.
А что ты предложиш при попытке захвата органов власти? В задницу целовать?

nafanig

Забанен
ужеж говорилося можно собирать майданы никто нече неимеет против... ноооо еще было сказано не нарушать при этом закон;)

Зверху