Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
конечно не отдаст.
без кровавого майдана бандиты свои наворованые миллиарды не отдадут.
ты посмотри если зэк своего сынка сделал миллиардером. то что он просто так будет власть отдавать?
да он пол страны перестреляет но власть не отдаст.
уважаемый а мы вас тут ждали без вас тут никак:D

Felix

Well-Known Member
А в ЕС по другому? ЕС это залог хорошей жизни? Нет естественно! Можно жить и без ЕС нормально! Почему проклятые белоруссы живут лучше, чем благополучные грузины или украинцы?
Знаешь, я 3 месяца жил в Польше. В небольшом городке намного меньшем чем Сумы. Это не самая крутая страна ЕС, если не самая бедная. И жить там легче чем в Украине. Работая на минималку ты можешь и нормально поесть и вещей купить одеться. Что можно на Украине за минималку? И порядка там больше, и чище. Нельзя судить о ЕС только по геях и видео в инете. Нужно поехать и пожить там определенное время.
Можно жить и без ЕС нормально, но как то уже на протяжении 20лет не получается.
У нас нет Лукашенка, к сожалению.

UL22

Active Member
Юля сидит заслужено. Пусть сидит и дальше.
Без освобождения юльки ЕС даже того скудного выгодного Е а не Украине соглашения не подпишет. Кстати вс говорят Янукович отказал подписать - но до того как он льку не освободит ему и не предложат подписать. Просто оознав что все равно не дадут он решил сказать "а и не надо" и из за этого его сделали инциатором отказа. Отказа от заранее невозможного.

nafanig

Забанен
Знаешь, я 3 месяца жил в Польше. В небольшом городке намного меньшем чем Сумы. Это не самая крутая страна ЕС, если не самая бедная. И жить там легче чем в Украине. Работая на минималку ты можешь и нормально поесть и вещей купить одеться. Что можно на Украине за минималку?
Можно жить и без ЕС нормально, но как то уже на протяжении 20лет не получается.
дорогенький выж почитайте на каких условиях польша в ес входила а потом сюда отпишитеся;)

nafanig

Забанен
Без освобождения юльки ЕС даже того скудного выгодного Е а не Украине соглашения не подпишет. Кстати вс говорят Янукович отказал подписать - но до того как он льку не освободит ему и не предложат подписать. Просто оознав что все равно не дадут он решил сказать "а и не надо" и из за этого его сделали инциатором отказа. Отказа от заранее невозможного.
вот уверен мало тут кто об этом знал;)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

Братство / уна-унсо какая разница?
Палець і причинне місце, теж ніякої, так?
Вы скажите прямо неужели вы считаете что эти как Вы сказали 300 человек (хотя там было намногобольше) за деньги такое вытворяют?
Те, що вони провокують інших, хто вже готовий до такого, так, вірю.
Могли бы ведь так получить, а потом еще на столько лет сесть что даже грабеж банков более перпективный методзароботка.
Так, але ж, за винятком кількох травмованих від прямого влучання шумосвітлових гранат, їх ніхто, як тих, вночі, палицями не пинав і на землю не валив. Бо не було наказу. А наказу не було, тому що, свої. І відпрацьовують для спільної справи. Ну, звісно, у такі подробиці рядових бійців у звісність не ставили.

Felix

Well-Known Member
А по телевизору говорили, что 29го числа готовы были закрыть глаза на Тимошенко. Вранье?

дорогенький выж почитайте на каких условиях польша в ес входила а потом сюда отпишитеся;)
Дорогенький, выж читайте что я пишу.
если Украина подпишет ассоциацию (обязательно на адекватных и реальных для страны условиях)
Поскольку этого не было, то и на "евромайдан" лично я не выходил.

Jagger

Повелитель Зерга
Знаешь, я 3 месяца жил в Польше. В небольшом городке намного меньшем чем Сумы. Это не самая крутая страна ЕС, если не самая бедная. И жить там легче чем в Украине. Работая на минималку ты можешь и нормально поесть и вещей купить одеться. Что можно на Украине за минималку?
Это благодаря ЕС?
Можно жить и без ЕС нормально, но как то уже на протяжении 20лет не получается
Ага, а тут вступим в ЕС и вуаля - заживем!
Если не ошибась, то тот же ЕС ненавидит Лукашенко, им лучше украинские урки, чем такой как лукашенко, может не стоит надеятся на ЕС? Мне лично не нравится перспектива заморозки зарплаты и роста цен, который ЕС навязывает, не нравится условие освобождения этой вонючей лживой симулянтки, которое ЕС навязывает, не нравится толерантность к гомосекам. Тебе это что, все нравится и ты считаеш это правильным?

nafanig

Забанен
А по телевизору говорили, что 29го числа готовы были закрыть глаза на Тимошенко. Вранье?

Дорогенький, выж читайте что я пишу.

Поскольку этого не было, то и на "евромайдан" лично я не выходил.
ой пробачте не досмотрел буду внимательнее читать ваши сообщения:)

Зверху