Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
Только если Украина пойдет в ЕС, то тупо воровать не получится. Воровать будет нечего. Нужно будет и что-то делать. А если все останется как есть - так и будут воровать. И так и дальше у нас будут неконкурентноспособные производители.
ох как вы ошибаетесь...:) но увы ума своего вставить не могу:(

Jagger

Повелитель Зерга
Если б они просто разогнали ничего бы не было. Они жестко и целенаправленно гасили всех подряд. Если они доганяли людей по переулкам и продолжали добивать, то кто они? Герои?
!
Нет! Как и придурки на улицах пытающиеся страну ввергнуть в хаос.
Почему нельзя? Говорите!
Сказал, коста удалил и выписал предупреждение.
Так повторяю, на так самообозваном мероприятии под названием "евромайдан" позывные западных областей, с позывными через дефис поют песни в эфире эхолинка, проводят агитацию, матерятся пьянно используют радиолюбительскую сеть в своих целях нарушая тем самым международные законы проведения радиолюбительской связи и закон украины о радиолюбительской связи Украины. На украине кстати за подобное нарушение достаточно жестокие нарушения как очень крупный штраф с изьятием лицензии на вещание. Думаю скоро поборники революции линчевать опонентов начнут, поскольку придуркам закон не писан.

Felix

Well-Known Member
Нет! Как и придурки на улицах пытающиеся страну ввергнуть в хаос.
Я таких не оправдываю. И наоборот за то, чтобы людей, пытающихся спровоцировать войну вязали и давали реальный срок.
Но это не касается людей которые мирно там митингуют. И они не заслуживают звания ущербов.
Сказал, коста удалил и выписал предупреждение.
Так повторяю, на так самообозваном мероприятии под названием "евромайдан" позывные западных областей, с позывными через дефис поют песни в эфире эхолинка, проводят агитацию, матерятся пьянно используют радиолюбительскую сеть в своих целях нарушая тем самым международные законы проведения радиолюбительской связи и закон украины о радиолюбительской связи Украины. На украине кстати за подобное нарушение достаточно жестокие нарушения как очень крупный штраф с изьятием лицензии на вещание. Думаю скоро поборники революции линчевать опонентов начнут, поскольку придуркам закон не писан.
Быдло есть со всех сторон. Но сейчас с ними ничего не будут делать, поскольку ситуация в стране "немного" напряженная. Не до порядка в радиочастотах сейчас милиции. Потому как на улицах творится пздц.

Jagger

Повелитель Зерга
Только если Украина пойдет к ЕС, то тупо воровать не получится. Воровать будет нечего. Нужно будет и что-то делать. А если все останется как есть - так и будут воровать. И так и дальше у нас будут неконкурентноспособные производители.
Турция уже 20 лет в assоциации, и что-то ее никак не примут. Имхо, а Турция куда круче Украины.

Felix

Well-Known Member
Я немного неправильно написал. Но сообщение уже успели процитировать - не захотел править.
Имел ввиду если Украина подпишет ассоциацию (обязательно на адекватных и реальных для страны условиях) и будет стремиться вступить ЕС и делать для этого все возможно и необходимое.
Пока людей все устраивает как есть - изменений не будет никаких. Те, кто у кормушки - будут кушать как кушали. Кто живет бедно так и будут жить.

nafanig

Забанен
Турция уже 20 лет в assоциации, и что-то ее никак не примут. Имхо, а Турция куда круче Украины.
ну в турции там если че сразу аллах акбар... ес боится их брать там если чтото нетак возбужденая толпа снесет все и всех:D

Jagger

Повелитель Зерга
Я немного неправильно написал. Но сообщение уже успели процитировать - не захотел править.
Имел ввиду если Украина подпишет ассоциацию (обязательно на адекватных и реальных для страны условиях) и будет стремиться вступить ЕС и делать для этого все возможно и необходимое.
Пока людей все устраивает как есть - изменений не будет никаких. Те, кто у кормушки - будут кушать как кушали. Кто живет бедно так и будут жить.
А в ЕС по другому? ЕС это залог хорошей жизни? Нет естественно! Можно жить и без ЕС нормально! Почему проклятые белоруссы живут лучше, чем благополучные грузины или украинцы?

nafanig

Забанен
в томто и дело что на адекватных и реальных для страны условиях которых нету:)

nafanig

Забанен
особенно мне нравится пункт в договоре про без визовый режим;)

STOP-KAZAP

Active Member
Донецк свою власть мирно, без крови, не отдаст. Т.к. власть - это их единственная гарантия сохранения наворованных капиталов.

P.S> С экскаватором, конечно, знатная провокация получилась. Как с Титушкой и БРДМ :)
конечно не отдаст.
без кровавого майдана бандиты свои наворованые миллиарды не отдадут.
ты посмотри если зэк своего сынка сделал миллиардером. то что он просто так будет власть отдавать?
да он пол страны перестреляет но власть не отдаст.

Зверху