Провоцирую не я, провоцирует оппзиция.Это почему мирно не скинешь? Давайте посмотрим что будет происходить на следующей неделе, когда заработает парламент, а потом уже будем делать выводы.
А пока вы создаете вид рядового балабола, который пытается на что то спровоцировать людей.
Нет. Пока не станет статистом в очередной клоунаде.Если человек с чем то не согласен и открыто об этом говорит - он ущерб?
ну конечноПровоцирую не я
Истина последней инстанции?провоцирует оппзиция.
Власть легитимна? О чём шум?где офицерская честь???
Если б они просто разогнали ничего бы не было. Они жестко и целенаправленно гасили всех подряд. Если они доганяли людей по переулкам и продолжали добивать, то кто они? Герои?Мне интересно, а почему беркут ублюдками называть можно
Почему нельзя? Говорите!Почему нельзя говорить, что на всю украину днем по эхолинку раздается пьянное варняканье и песнопение с майдана? Почему нельзя говорить, что идет нарушение международных правил радиоаматорской связи?
Запишите пожалуйста, и выложите записьМне интересно, а почему беркут ублюдками называть можно, майданутыми нельзя. Недемократично. Почему нельзя говорить, что на всю украину днем по эхолинку раздается пьянное варняканье и песнопение с майдана? Почему нельзя говорить, что идет нарушение международных правил радиоаматорской связи?
Донецк свою власть мирно, без крови, не отдаст. Т.к. власть - это их единственная гарантия сохранения наворованных капиталов.Это почему мирно не скинешь? Давайте посмотрим что будет происходить на следующей неделе, когда заработает парламент, а потом уже будем делать выводы.