Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

UL22

Active Member
думаю на данный момент ни одному из оппозиции в голову не взбрело бы ехать трактором на беркут или других людей, 99% что - провокация!
С чего такое мнение? Оппозиция четко овучила свои цели - захватить власть (завуалировав это под "скинуть уществующую власть"). А мирными протетами власть не кинешь и а нее не повлияешь. Был митинг мирный в Лондоне десяток лет назад против начала нелегальной войны в Ираке. Более миллиона приняло участие но Тонии Блэр посмеялся и казал один миллион это даже не поовина населения Англии... Озвученные оппзицией цели законными методами, мирными, законаыми демонстрациями не добиться и если ни такие цели поставили то это показывают на что они готовы идти.

Felix

Well-Known Member
Это почему мирно не скинешь? Давайте посмотрим что будет происходить на следующей неделе, когда заработает парламент, а потом уже будем делать выводы.
А пока вы создаете вид рядового балабола, который пытается на что то спровоцировать людей.

UL22

Active Member
Это почему мирно не скинешь? Давайте посмотрим что будет происходить на следующей неделе, когда заработает парламент, а потом уже будем делать выводы.
А пока вы создаете вид рядового балабола, который пытается на что то спровоцировать людей.
Провоцирую не я, провоцирует оппзиция.

Jagger

Повелитель Зерга
Мне интересно, а почему беркут ублюдками называть можно, майданутыми нельзя. Недемократично. Почему нельзя говорить, что на всю украину днем по эхолинку раздается пьянное варняканье и песнопение с майдана? Почему нельзя говорить, что идет нарушение международных правил радиоаматорской связи?

nafanig

Забанен
UL22 Vic_51 ребята хорош... не надо нече доказывать никому.... вы наверное не поняли еще с кем переписку ведете;)

Felix

Well-Known Member
Мне интересно, а почему беркут ублюдками называть можно
Если б они просто разогнали ничего бы не было. Они жестко и целенаправленно гасили всех подряд. Если они доганяли людей по переулкам и продолжали добивать, то кто они? Герои?
Почему нельзя говорить, что на всю украину днем по эхолинку раздается пьянное варняканье и песнопение с майдана? Почему нельзя говорить, что идет нарушение международных правил радиоаматорской связи?
Почему нельзя? Говорите!

Skel

42
Мне интересно, а почему беркут ублюдками называть можно, майданутыми нельзя. Недемократично. Почему нельзя говорить, что на всю украину днем по эхолинку раздается пьянное варняканье и песнопение с майдана? Почему нельзя говорить, что идет нарушение международных правил радиоаматорской связи?
Запишите пожалуйста, и выложите запись

Зверху