Re: Парковка автомобилей по-хамски
Вот когда законы не будут нарушаться, будете рассказывать, что маршрутки это круто и их хватает. А пока прошу не писать про фантазии такие ваши.
Когда покажете, тогда будете писать такие ответы.
Да и в офисах засиживаются иной раз.
ГАИ не пробовали напрячь?
Вы не видите проблем с нарушением законодательства?Всё справляется, я проблемы не вижу.
Вот когда законы не будут нарушаться, будете рассказывать, что маршрутки это круто и их хватает. А пока прошу не писать про фантазии такие ваши.
Вы все только по себе мерите? Рассписание обязано быть и не в интервале, а поминутное.А оно нужно? Я всегда уезжал нормально - маршрутки часто ходят, в расписании нет острой нужды.
Но этот пункт предусмотрен городскими программами, только денег под него пока нет.
Двк покажите мне метро у нас в городе, большие автобусы, все это по графику ездит...Так и должно быть:
Цитата:
В этом же городе при стадионе на 67 тыс. зрителей, построенном к Евро-2008, количество машиномест для посетителей равно… нулю. Ответ тот же — есть метро и автобусы.
Когда покажете, тогда будете писать такие ответы.
Та без проблем. организуйте кольцевую, восстановите дорогу химик-басы-прокошка и еще кучу всего, придумайте как организовать что бы в центр не заехать, ну там мосты новые построить, дороги, убрать торговые места и снизить кол-во офисов... А пока объезд типа ж/д вокзал, практически курская, роменка, прокошка -9-ка ну никак не тянет на объезд мимо центра что бы по центру пешком пройтись.А нечего в центр на машине ездить. Центр должен быть только для общественного транспорта и подвозки товаров до 9 утра.
А не пробовали газоны сделать? Я выкладывал снимок "газона" помнится там были камни камни и песок, а вот травы не было. Вы не перепутали газоны с тем бардаком, что у нас зачастую?Там на газонах не стоят - они и не превращаются в пустыри. Если постоянно ставить машину на газон - он любой превратится в пустырь.
На тот момент деньги брали за неё.Её никто не контролирует. КП, занимавшееся парковкой - ликвидировано.
у нас комендантский час? или 10 вечера это очень поздно? До оптимизиции машины на некоторых маршрутах и в полпервого ходили, и не пустые.А что у нас из офисов или ТЦ работает после 22 часов?
Да и в офисах засиживаются иной раз.
Где у нас платные парковки муниципальные? У нас ничего нет просто. И главное не хочется строить, отсюда и фразы такие.Где в Европе муниципалитет парковки бесплатные строит для владельцев частных квартир в многоэтажках?
А к кому претензии? Правда не про швейцара. Общественного транспорта нормального нет, стоянок нет, так что говорите делать нужно? Ах да, выкручиваться, это по вашему швейцара ставить.А если нет парковки - стать на газоне/тротуаре и все претензии должны обращаться к властям, которые не выделили ему личного швейцара.
ГАИ не пробовали напрячь?