Маршрутки снова подорожают?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

Предлагаю свою кандидатуру на должность тов. Гризодуба, и будут вам пруфы Ну или же оплатите работу.
Для модераторов правила отменили? Или мне можно запомнить сие высказывание, когда вы следующий раз пруф попросите?... ;)

Я читал.

Это ваши личные домыслы, т.к. вы сами написали "скорее всего".
Возможно.

Тем более под ними подписался Грызодуб а не директор Сумыэлектроавтотранса.
А это уже бюрократические механизмы. Электроавтотранс конкурс не оглашает, поэтому и подписываться не может. Но это не исключает запрос отдела логистики в Электроавтотранс на спецификацию к тендеру и предоставление последними оной, по которой отдел логистики уже и выписывал от своего имени тендерную документацию.

VIB

vib : bash
Модератор
Или мне можно запомнить сие высказывание, когда вы следующий раз пруф попросите?...
Вы просите "пруф" не для пояснения ситуации (вам это все и так лучше известно, чем любому другому гражданину). Если же вам это нужно для работы - услуга платная. Если же ваши сотрудники не соответствуют своей должности - найдутся достойные кандидаты на эту должность.

Все относительно труднодобываемые материалы уже приведены ранее, остальное - тривиально => флуд.

А вы как считаете: кто будет нести ответственность, если в судебном порядке будет доказано, что озвученными условиями тендера, были безосновательно ущемлены возможности участия в тендере?

lordъ

jerk it out
А это уже бюрократические механизмы. Электроавтотранс конкурс не оглашает, поэтому и подписываться не может. Но это не исключает запрос отдела логистики в Электроавтотранс на спецификацию к тендеру и предоставление последними оной, по которой отдел логистики уже и выписывал от своего имени тендерную документацию.
Пруф? товарищ штайн.
Электроавтотранс себе не враг им от нового парка только лушче (вы правда верите что такое "Передня підвіска – незалежна, пневматична, європейського виробника" могли написать в предприятие специлизирующимся на технике?) , и там наверняка в отделах снабжения работают еще те (настоящие) профессионалы, а вот в отделах логистики те еще невежды, да плюс ко всему начальничек-то их имеет явный маршруточный куш, и поэтому является естественным врагом электроавтотрансу.
штайн, у вас есть команда чтобы защищать гор власть которая сгнила до костей, оставте это занятие. чести оно вам не прибавит

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Вы просите "пруф" не для пояснения ситуации (вам это все и так лучше известно
Это безосновательное утверждение. Вы не можете знать о том, что мне известно, а что - нет.
Вы публикуете якобы "документы" (на самом деле просто набор текста), ссылаясь на некий "сайт с тендерными объявлениями", но отказываетесь предоставить на него ссылку. Я, помнится, за посыл поискать самому даже с указанием сайта карточку получал.

Все относительно труднодобываемые материалы уже приведены ранее
Вы не ссылаетесь на них, вы ссылаетесь на некий "сайт с тендерными объявлениями".

Пруф? товарищ штайн.
Пруф на что? На то, что не Электроавтотранс тендер проводил?

Электроавтотранс себе не враг им от нового парка только лушче (вы правда верите что такое "Передня підвіска – незалежна, пневматична, європейського виробника" могли написать в предприятие специлизирующимся на технике?) , и там наверняка в отделах снабжения работают еще те (настоящие) профессионалы
Я, уж извините, не автослесарь, что не так в написании?

штайн, у вас есть команда чтобы защищать гор власть которая сгнила до костей, оставте это занятие.
У меня нет команды, я просто пытаюсь найти истину. И, кстати, я согласен со второй частью вашей фразы. ;)

VIB

Модератор
Вы не ссылаетесь на них, вы ссылаетесь на некий "сайт с тендерными объявлениями".
Вы издеваетесь?
Сначала вам кажутся недостойными внимания эти же документы, выложенные чуть выше, одним из участников:
Затем вы пытаетесь выдать их за журналистскую инсинуацию:
Может газетчики не дописали чего? 11 и 11,2 для них вполне может вписываться в "ограничение 11 тоннами".
После чего не хотите лично посмотреть их в интернете...

Stein

Well-Known Member

Сначала вам кажутся недостойными внимания эти же документы, выложенные чуть выше, одним из участников:
Вы сослались на некий "сайт с тендерными объявлениями", а не на "документы, выложенные чуть выше, одним из участников", поэтому вопрос и возник. Поэтому я и попросил у вас ссылку. Ибо документы, выложенные участником на форуме без подписей и печатей, имеют таки несколько меньшую ценность, чем ссылка на более-менее официальный ресурс.
Если вы предоставляете информацию, ссылаясь на некий ресурс - значит вы её уже нашли. Неужели так сложно дать ссылку на то, что вы нашли? Из это обязательно устраивать целую драму?

Simpson

シンプソン
Модератор
Stein, , документы доступны для зарегистрированных. Ссылку давал еще до появления общего доступа к документам.

Stein

Well-Known Member

Simpson, посмотрел ещё раз тему - не нашёл.
За ссылку спасибо.

Останнє редагування модератором:

VIB

Модератор
Вот только что проехался туда/обратно на маршрутке №6. Забиты практически до упора (3-5 стоячих пассажиров), а тов. Гризодуб уверен в незаполненности транспорта в дневное время...

Stein, интересно, а как можно объяснить то, что в тендере не хотят троллейбусы тяжелее 11т, а в городе используются троллейбусы моделей ЮМЗ Т-2, и ЮМЗ Т1 массой 11.6т и 18т?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Stein, интересно, а как можно объяснить то, что в тендере не хотят троллейбусы тяжелее 11т, а в городе используются троллейбусы моделей ЮМЗ Т-2, и ЮМЗ Т1 массой 11.6т и 18т?
Как изволил выразиться модератор раздела несколькими постами ранее - "услуга платная." (с)

Зверху