pilgrim_sumy
New Member
Используя достижения научного прогресса для взрыва.К примеру, религиозный фанатик-камикадзе, взрывающий себя и окружающих "во имя своего б-га"
Используя достижения научного прогресса для взрыва.К примеру, религиозный фанатик-камикадзе, взрывающий себя и окружающих "во имя своего б-га"
А если он будет использовать только ногти и зубы, то это будет называться использованием достижений эволюции, и виноват будет лично Ч.Дарвин.Используя достижения научного прогресса для взрыва.
Сам факт фанатизма не имеет оправдания, какой бы формы он не был.А если он будет использовать только ногти и зубы, то это будет называться использованием достижений эволюции, и виноват будет лично Ч.Дарвин.
И, какую же ситуацию Вы наблюдали, что "констатируете" сей вывод? Ваши пращуры, бородатые общинники-собиратели, подыхали целыми общинами от дизентерии или холеры, от котрой в лесу (при условии отсутствия технического прогресса) спасения не было. Сгорали всем кагалом в лесных пожарах. Тонули в разлившихся реках. Пожалуйста: прогресса нет, трупы есть. Что-то Вы уже заговариваетесь...Это констатация наблюдения.
Что, уничтожающее человека не порождение научного прогресса?
Читаем вики: фанатизм "предполагают предъявление крайне строгих требований и нетерпимость к каким-либо отклонениям."Сам факт фанатизма не имеет оправдания, какой бы формы он не был.
А как только научно-технический прогресс вкладывает ему в руки спички, так сразу появляется мысль сжечь какого-нибудь еретика. А книжка, которая ему в башку вкладывает мысль "Кто не с нами - тот против нас" - это хорошая, правильная высокодуховная книжка.А имея только ногти и зубы у фанатика не возникло бы даже мысли себя подорвать.
полное отсутсвие логики. Моя неспособность делает меня лжецом, а вот его молчание - его праведником. Хорошо, обьясни собсвенные слова, а то я их не понимаю.Jagger, если говорить о дословном переводе с греческого языка слова атеизм, то я этого не делал. Вы хотите меня уличить во лжи? Что ж я готов выслушать ваши обоснованные претензии, т.е. цитату моего утверждения что атеизм дословно с греческого языка звусит как вера в неверие. Если Вы этого не способны сделать тогда Вы автоматически объявляете себя лжецом
вот ссылка на сообщение.Цитата: Честно говоря не понял смысла сказаного, это как "вера в неверие"
Переведите с греческого атеизм, и:
«…ты все поймешь, ты все увидишь сам» (извините что еще раз напомнил Вам слова популярной, в свое время,песни)
Т.е в вики дано именно как ВЕРА В НЕВЕРИЕ, причем дал его мой соратник по борьбе. Ни ссылки на вики ни имя и фамилии соратника. Вот ссылка на сообщениеJagger, перевод слова атеизм был дан вашим соратником по борьбе. И он точен, Википедия точна, во всяком случае в переводе данного слова.
вот видите как получается, а вам же неоднократно говорили, не спешите развешивать ярлыки. Что посеяли, то и пожинайте.Моя неспособность делает меня лжецом, ...
Ух ты? Мне говорили! Да ЕЩЕ НЕ ОДНОКРАТНО! Детка, ты пыхнула или остограмилась наночь? И она говорит что это я выдаю желаемое за дейсвительное. Ну и естественно обоснования не дождемся - лучшее обоснование христосодрочера, тем более восточного обряда - его ничегонестоящее слово!вот видите как получается, а вам же неоднократно говорили, не спешите развешивать ярлыки. Что посеяли, то и пожинайте.