setty
Граф
Ну а к чему говорить про лично мой мир? Я порадуюсь когда весь мир в общем станет немного лучше )А что ваш мир, в котором лично Вы обитаете, так сильно заполнен религией? Сомневаюсь. Так что пропусти ли Вы этот сладостный момент.
Ну а к чему говорить про лично мой мир? Я порадуюсь когда весь мир в общем станет немного лучше )А что ваш мир, в котором лично Вы обитаете, так сильно заполнен религией? Сомневаюсь. Так что пропусти ли Вы этот сладостный момент.
Так Вы в данный момент и живете в мире без религии. Неужто, нет того что ожидали? А продолжение жизни без религии будет становиться все хуже и хуже. Без религиозной основы человеческий разум на что способен, так это уничтожить сам себя. Вы этого страстно желаете?я нахожусь в сладострастном предвкушении того момента когда можно будет пожить в мире без религии,
Религия не может быть смыслом жизни. Жизнь без Бога существование с этим трудно спорить. А смысл жизни в самой жизни, ведь искусство жить, уменье умирать.Мир портит не религия. Мир портят идиоты, для которых она становится смыслом даже не жизни, а собственного существования.
Эти строки - характерный пример глупого и бессодержательно трёпа, флуд в классическом воплощении.Религия не может быть смыслом жизни. Жизнь без Бога существование с этим трудно спорить. А смысл жизни в самой жизни, ведь искусство жить, уменье умирать.
Это Вам Ваш батюшка так втирает?Без религиозной основы человеческий разум на что способен, так это уничтожить сам себя.
Это констатация наблюдения.Это Вам Ваш батюшка так втирает?
К примеру, религиозный фанатик-камикадзе, взрывающий себя и окружающих "во имя своего б-га"Что, уничтожающее человека не порождение научного прогресса?