Dragline
Железяка
Это вера. Что гораздо хуже.Я НЕЗНАЮЩИЙ, но незание-это не тупость.
Это вера. Что гораздо хуже.Я НЕЗНАЮЩИЙ, но незание-это не тупость.
Некогда оппонировал одному товарисчу, именем ВадимВ, и повторюсь теми же словами, в которых Вы заблуждаетесь.Это вера. Что гораздо хуже.
Энштейн был человеком верующим, Блез Паскаль, Рене Декарт, Дарвин, Менделеев, Макс Планк итд.Это вера. Что гораздо хуже.
Нет не перепутал. Ты сам за собой как-то не заметил греха, хотя это обычно для истинных христиан! Лицемерие их второе я!Никогда не слышал от религиозников подобного, а вот по телевизору- вся реклама на этом построена )
То Вы может быть перепутали?
Нет не все как один православные, есть еще другие, но все православные как один лгуны и негодяи, извращенцы и мазохисты. Которые врут про бозон хигса, углеродный анализ, теорию дарвина, а в это время спокойненько юзают все блага фантазеров-ученных придумав отмазку для лохов - это материальный мир и к духовному он не относится:mrgreen:Которые все как один-православные. Верно?
Ну так от большого ума вы не признаете дарвинизм и углеродный анализ? Кстати признались что анализ не признаете, обьясните почему или просто батюшка так хорошо регулярно в голову оправляется, что вполне сойдет принцип "Пастернака не читал, но осуждаю"? Мы услышим чтото больше, чем цитирование лживой книжонки или жирного батюшки?Я НЕЗНАЮЩИЙ, но незание-это не тупость
Ошибаешся, именно таков, на слово попу верим, библии, на слово верим в несостоятельность дарвинизма и т.д. Или попу выкладывают математические и физические обоснования когда говорят, что бозон хигса выдумка ученных? Нет?увы, я не таков, можете поверить на слово )
Именно так, и не только вы, а и ваши соратники как на форумах так и на улице. Чего стоит кипа запретов церковных! Чего стоят нападки одной конфесии на другии! У! Сатанеюте! Я уж молчу об исторических фактах как инквизиция, крестовые походы, упадок с иконками и лампадками.Я не подбираю выражения?
Мы заметили!:mrgreen:.а я не испытываю отвращения к "атеистникам".
Ага! Это атеисты ради бабла ВРУТ о дарвенизме и всячески стараются чтобы детям засерали мозги с измальства всяким дерьмом, типа основы православия и т.д. в заботе мировом тупизме общесва, которое легко контролируется и не ищут вопроса мироздания. Это библия практической научной деятельностью занимаетсяА "атеистников" ну просто разрывает от "религиозников"-ну не дают они им покоя.
Только нормальные люди делают это обосновывая свои убеждения, а православные и прочий скот силой своей веры в идиотизм. От кого пошло "Верю потому что абсурдно!"?Все нормальные люди защищают свои убеждения.
Что бывший упырь или алкота который в завязке? Ну так церковь любит изгоев, аутсайдеров, всяких неблагополучных. Они склонны к внушению и послушны как годовалые дети.И если бы не он, в свое время, то кто знает, кем бы я был сейчас..
Кто тут меня опять вызвал? :furious:Некогда оппонировал одному товарисчу, именем ВадимВ, и повторюсь теми же словами, в которых Вы заблуждаетесь.
Вера нужна всем, и вера есть у всех. Атеист верит в материю, человек религиозный-в культовые творения, высшую силу, систему ценностей и морали.
Но и у атеистов есть культовые творения, как то клубы, партийные здания, прочие собрания. В совковские времена был еще культ личности-та же Вам религия.
Человек не может ни во что не верить
Брехня.Энштейн был человеком верующим
Как жеж так получилось - Слово Божие прочитали, а Истину так и не узнали? :mrgreen:в свободное от работы времени читаю много литературы, хотя соглашусь в одном. Я НЕЗНАЮЩИЙ
Чё ж вы такие все переляканые? :mrgreen:Единственный способ жить не в страхе
А, так вы поклонник светоносного Люцифера?некое убеждение, приоткрывающее свет...
:lol::lol::lol: Давно так не смеялся...Энштейн был человеком верующим
Кто же ты-человек, давший свету надежду от освобождения от оков рабов?Нет не все как один православные, есть еще другие, но все православные как один лгуны и негодяи, извращенцы и мазохисты
А вот это уже открытый переход на личности. Не можете больше сдерживаться?Что бывший упырь или алкота который в завязке? Ну так церковь любит изгоев, аутсайдеров, всяких неблагополучных. Они склонны к внушению и послушны как годовалые дети.