Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
А вот и еще одна из форм проявления обозленности на лицо,когда человек брызгает слюной от злости и не подбирает слов, чтобы выразить внутреннее отвращение.
Ви как-то не испытываете умиротворения и особо не подбираете выражений к опонентам. Хотя христиансво оно такое, крестовые походы и инквизиция с мракобесием можно, а вот христианам той же монетой - грех вселенский! Или вы как хрещенный имеете больше привилегий? Вам рай только за тупость? Да, испытываю неописуемое отвращение ко всем тупицам и наглым лгунам. Испытываю отвращение от глупых сказок о сотсворении мира за пять дней, женщины из ребра, и как единсвенный выживщий нарожал все человечество. Испытываю отвращение когда религиозники ссылаются на пустые слова "доказано", "априори" или "по мнению умных людей". Более того, рыгать хочется при виде неопрятного дерьма в рясе который разводит глупцов на деньги. Это скептицизм.
Кстати, я тоже называю углеродный анализ неправильным. Но это уже мое мнение, субъективное по своему
Ну а обосновать можете или на святое писание сошлетесь, на которое Лео Таксиль написал замечательную книгу "Эта забавная библия". Также церковники откровенно лгут о недоказательности теории дарвина, о божесвенности и духовности и т.д. При этом жгли людей на кострах при этом заростая жиром как колхозные свиньи.

Виталий, Вы-то хоть тут людей не смешите... Или Ваши пробелы Ваш "духовник " восполняет?
Представьте себя- восполняет. И если бы не он, в свое время, то кто знает, кем бы я был сейчас....
А никто из людей и не смеется, только Вы. Сделайте выводы ;)

Это не форма обозлённости. Это Виталик, Вас тыкнули, и очень удачно, фэйсом в собственное гуано
Товарищ, Вы допускаете открытое проявление агрессии и переходите на личности, говоря обидные мне слова. Я не буду говорить, куда Вам идти, но Вам все же нужно всерьез задуматься о внутреннем равновесии ;)

Останнє редагування:
Реально бестолку...Агрессивнее свои убеждения никто наверное так не защищает...
Все нормальные люди защищают свои убеждения. И православные- не исключение. Это общая закономерность нормально сложенных ценностей.

Испытываю отвращение когда "религиозники" ссылаются на пустые слова "доказано", "априори" или "по мнению умных людей
Вот вот...а я не испытываю отвращения к "атеистникам". Мне просто все равно-каждый идет своим путем. А "атеистников" ну просто разрывает от "религиозников"-ну не дают они им покоя. Пора задуматься о внутренних противоречиях-что так сильно рвет изнутри? Теряете много энергии, которая ушла бы на что-то полезное-новый бизнес, дети, карьерный рост, эволюция.
Просто посмотрите на все со стороны и позвольте себе сделать правильные выводы ;)

Ви как-то не испытываете умиротворения и особо не подбираете выражений к опонентам
Та ну Вы что, реально или шутите? Я не подбираю выражения? Отнюдь, почитайте, что пишут Ваши соратники по идеологии, и мои посты. Самое скверное слово-обозленность )

Зачем переворачивать мои слова?

Вам рай только за тупость?
Еще не факт, поспешное решение, напрасно Вы так обо мне...в свободное от работы времени читаю много литературы, хотя соглашусь в одном. Я НЕЗНАЮЩИЙ, но незание-это не тупость. Незнание-это когда ты осознаешь, что твоего опыта не хватает для оценки чего-то, и пытаешься расширить рамки, посмотреть с разных углов. А вот тупость-это сформировавшееся убеждение о достаточности знаний...увы, я не таков, можете поверить на слово )
А насчет рая...хотелось бы, но все настолько мудро сотворено, что вряд ли кто из живущих знал критерии...думаю...основной критерий-остаться человеком в мире, который этому ну никак не благоволит....

Испытываю отвращение когда религиозники ссылаются на пустые слова "доказано", "априори" или "по мнению умных людей"
Никогда не слышал от религиозников подобного, а вот по телевизору- вся реклама на этом построена )
То Вы может быть перепутали?

Статус
Закрита.
Зверху