Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.
. А нормальные как динозавры - скорее исключение
Хороших людей всегда мало. И среди попов, и среди не попов.
Это общая закономерность. Относитесь к ним -как к и.о. нанятым сотрудникам. Некоторые относяться к своему делу совестно, некоторые-не очень. Как правило, хороших работников очень ценят, и их мало. Где большие деньги, и искушение побольше. Поэтому хороших священников обычно свои же и засовывают в далекие и глубокие села, служить за копейки. Я сам знаю такой пример. Мой духовник служит и живет в селе. На лексус не насобирал. Не по силе даже отопление церкви оплачивать. А внутри нее-его собственные рукописные иконы. Как известно, живопись не любит перепадов температур и высокой влажности. Да и ему, служить в сыром помещении-на долго здоровья хватит?
Так что не забываем, что хороших людей-мало. Так будет всегда. Все остальные -либо занимаются не своим делом, либо просто идут не по своему пути, и косячат, и набивают шишки, и в итоге портят и себе и окружающим атмосферу и судьбу..

люди всегда хотели приобщиться к святости или приложиться к святыням, что и приносит колоссальные доходы.
Не показатель.
Святыни нужны для внутреннего равновесия и изобилия, но никак не достатка. Еще одно стереотипное суждение.

Jagger

Повелитель Зерга
Всеми, кто способен адекватно воспринимать реальность и делать выводы из прошлого опыта.
Ну так давайте воспримим адекватно и сделаем вывод из прошлого опыта. А опыт показывает, что святое писание всякий раз терпет фиаско в описании окружающего мира по мере развития естесвознания. Да и если включить мозг, то библия не что иное как сборище очень большого маразма, который налазит только в область паха, а не на голову.
Потому остается ВРАТЬ о недоказуемости научных теорий и тихо в случае силы собеседника трусливо замолкать, под трусливым религиозным отмахоном "не мечу бисера перед свиньями" и расказывать про какую-то адекватность и умение делать выводы. :mrgreen:. Если не ошибаюсь, нет ни одного какого либа доказательства библейской теории мироздания. НИ ИСТОРИЧЕСКОГО НИ ФИЗИЧЕСКОГО, НИ ХИМИЧЕСКОГО, НИ БИОЛОГИЧЕСКОГО, кроме кем-то написаной лживой и очень глупой книги.
Вывод сделает углеродный анализ, а попы его до сих пор называют "неправильным". Вот и ищите правду в сказках

Ну так давайте воспримим адекватно и сделаем вывод из прошлого опыта. А опыт показывает, что святое писание всякий раз терпет фиаско в описании окружающего мира по мере развития естесвознания. Да и если включить мозг, то библия не что иное как сборище очень большого маразма, который налазит только в область паха, а не на голову.
Потому остается ВРАТЬ о недоказуемости научных теорий и тихо в случае силы собеседника трусливо замолкать, под трусливым религиозным отмахоном "не мечу бисера перед свиньями" и расказывать про какую-то адекватность и умение делать выводы. :mrgreen:. Если не ошибаюсь, нет ни одного какого либа доказательства библейской теории мироздания. НИ ИСТОРИЧЕСКОГО НИ ФИЗИЧЕСКОГО, НИ ХИМИЧЕСКОГО, НИ БИОЛОГИЧЕСКОГО, кроме кем-то написаной лживой и очень глупой книги.
Вывод сделает углеродный анализ, а попы его до сих пор называют "неправильным". Вот и ищите правду в сказках
А вот и еще одна из форм проявления обозленности на лицо,когда человек брызгает слюной от злости и не подбирает слов, чтобы выразить внутреннее отвращение.
Кстати, я тоже называю углеродный анализ неправильным. Но это уже мое мнение, субъективное по своему

Dragline

Железяка
А вот и еще одна из форм проявления обозленности на лицо,когда человек брызгает слюной от злости
Это не форма обозлённости. Это Виталик, Вас тыкнули, и очень удачно, фэйсом в собственное гуано, подобрав правильные слова. От себя добавлю, что спорить с православным - это всё равно, что играть в шахматы с голубем: он разбросает все фигуры, нагадит на доску, а потом полетит к своим, и будет рассказывать, что выиграл.:mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху