Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
Кто же ты-человек, давший свету надежду от освобождения от оков рабов?
Давший надежду на получение бессмертия, избавления от зависимостей, позволяющий своими мудрыми знаниями уменьшить уровень преступности до нуля?
И кто-же? Неужели, мёртвый мужчина из Иудеи, казнённый почти 2000 лет назад методом фиксации на деревянной конструкции?:mrgreen:

Забудьте про мужчину! Он для Вас не существует, ровным счетом как и для тех, кого Вы хотите образумить. Ну давайте-давайте конструктивизм, который принесет мир человечеству?
Или есть только ненависть и отвращение к определенному историческому персонажу?

Dragline

Железяка
Вы слишком озабочены проблемами, которые Вас никак не касаются: миром во всём мире, победы над глобальным злом, причём человечества в целом, менее масштабные проекты Вам просто не интересны. Конструктивно - такая позиция называется утопизмом. Её нельзя признать разумной, хоть и выглядит она буквально сотканной из добра и прекрасных, возвышенных помыслов. Хотите изменить мир, придушите свой юношеский максимализм, и спуститесь до масштаба хотя-бы собственного существа. Измените свою жизнь, станьте примером. Может, кто-нибудь ещё сделает так-же. Вот тогда можно ожидать реальных перемен в обществе.

Мы уже озвучили, что добра и зла не существует. И максимализма моего тоже.
И как своим примером Вы, например, можете изменить в лучшую сторону меня?
Я готов измениться, какими чертами лично Вы готовы стать для меня примером наследования?

которые Вас никак не касаются
Жизнь в раковине-моя хата скраю. Решать проблемы нужно не тогда, когда они начинают касаться.
Конструктивно - такая позиция называется утопизмом
Конструктивно я хочу, чтобы мои дети жыли в мире, не пострадали от наркомана, который убивает за дозу, были воспитаны достойно и благородно, смогли подать руку помощи умея, а не демонстративно, и разбирались в том, что хорошо и что плохо.

Dragline

Железяка
Так я и не выступаю инициатором демагогических псевдофилософских флеймов, в отличие от Вас.

Вот когда богатые захотят поделиться с бедными, официально признают, что СПИД-это всего лишь ширма МОЗ для отмывания денег, а полеты на планеты начнуться после того,когда человечество полностью избавиться от вражды и болезней, превратившись в изобильную цивилизацию, которая проникает во все просторы вселенной, тогда я признаюсь в том, что материалистическая теория -единственный путь развития человечества.
И еще признаю то, что я глупец, и все вижу через грань собственного самолюбия, идеализма и заблуждения.
Для этого осталось замокрушить всех религиозных по всему миру, потом масонов. И заживем. На костяных дорогах и кровавых реках.

Так я и не выступаю инициатором демагогических псевдофилософских флеймов, в отличие от Вас.
Так и я в отличии от Вас не достиг того уровня знаний, чтобы быть на 100 уверенным в том, кто глупец, а кто прав на 100% и смело вешать ярлыки налево и направо. КТо прав, а кто виноват, а кого нужно истребить. Это по сути тоже глобальный план возврата человечества на правильную траэкторию, не так ли?
Тогда кто дал глобальный план для развития человечества- я или Вы?
В моих постах нет ничего, кроме защиты и контраргументов, нет ни единого слова про то, что нужно убивать атеистов.
И ни слова про новый мировой лад.
И когда мне приводят защитные аргументы-не спешу переходить на личности и употреблять бранные выражения )
Видимо, далеко мне еще до эволюционной несгораемой точки. Чтобы учить других своим примером.

Dragline

Железяка
Конструктивно я хочу, чтобы мои дети жыли в мире, не пострадали от наркомана, который убивает за дозу, были воспитаны достойно и благородно, смогли подать руку помощи умея, а не демонстративно, и разбирались в том, что хорошо и что плохо.
Ну, вот и воспитывайте своих детей. Да и явно в Вашем мировосприятии что-то уж много фантастики, предположительно, из СМИ. Вероятность встретить наркомана, который в состоянии убить Вас, или Ваших детей (!) за дозу, крайне не велика, она примерно такая-же, как и вероятность крупного выйгрыша в лотерею. Причём, не важно: живёте Вы Тростянце, или в Стокгольме. А по поводу того, что такое хорошо и что такое плохо, так это Маяковского почитайте своим киндер-сюрпризам...

Статус
Закрита.
Зверху