UL22
Active Member
Re: Відповідь: Применение Смертной Казни по отношению к чиновникам и их семьям. Вероя
А если чиновник или депутат проживает в стиле который несоизмерим с его зарплатой или оффициальными доходами то другие требуемые доказательства свсем другие...
В любос случае решают присяжные.
2. Их не под дулом пистолета затавляли так что то что вы описали из вин не уменьшает. Но опять таки это мое мнение - присяжные будут вольгы принять иное решение.
3. Ну во первых надо рассматривать всю совокупность доказательств а не такие предложения. Во вторых я же не себя на пост судьи предлагаю. У меня есть мнение какие доказательства могут представлены присяжным. Но какое они приймут по каждому делу это прерогатива каждого состава суда присяжных. Решение будет приниматься на основании всех фактов.
Если чиновник или депутат живет как бомж то что бы доказать что он коррупционер нужны очень и очень весские доказательства.Персона уже является преступлением? Мне казалось, нужно рассматривать документы дела, а не семейное древо.
А если чиновник или депутат проживает в стиле который несоизмерим с его зарплатой или оффициальными доходами то другие требуемые доказательства свсем другие...
В любос случае решают присяжные.
1. Если присяжные тк решат то почему же и не все 40.1. Всех 40 штук посадить?
2. Есть такое понятие, как "партийная дисциплина". Если депутат избрался по списку партии, но голосует не так, как говорит партия - он "тушка". А если голосует так, как говорит партия - его нужно посадить со всеми?
3. Когда человек подает документы на участок то там стоит только его фамилия. И все. Больше депутат ничего не видит. Он видит проект решения "о выделении земли гражданину А". Больше он ничего не видит. Ему документов никто не дает. Дальше он ориентируется на решение соответствующей профильной комиссии. Если комиссия говорит "голосуем за" - он голосует. Он и знать не знает кому там земля. Его тоже посадить за это?
2. Их не под дулом пистолета затавляли так что то что вы описали из вин не уменьшает. Но опять таки это мое мнение - присяжные будут вольгы принять иное решение.
3. Ну во первых надо рассматривать всю совокупность доказательств а не такие предложения. Во вторых я же не себя на пост судьи предлагаю. У меня есть мнение какие доказательства могут представлены присяжным. Но какое они приймут по каждому делу это прерогатива каждого состава суда присяжных. Решение будет приниматься на основании всех фактов.