Відповідь: Рахитекторам сум посвящается
Поймали зама директора Муниципальной охраны на взятке - уволили сразу.
Никто не стал ждать суда, разбирательств, окончательного решения: поймали - уволили.
А кого у нас еще реально поймали на взятке и не уволили? Давайте конкретику.
Так может давайте сажать начнем "по опросам"? Здесь каждого послушай - он начнет задвигать про тотальную коррупцию, ибо по телевизору только об этом и говорят, а задай ему конкретный вопрос: кому давал, за что давал, почему давал? Не ответит.опросы в т.ч. свои соотечественники опрашиваются. может еще чем-то пользуются.
Т.е. вы хотите чтобы я вам реальные схемы сдал? :mrgreen:А можно какой-нибудь пример? На примерах информация проще доходит
Поймали Джуру на взятке - уволили мигом.в Европе результатом громких коррупционных скандалов является увольнение или тюремное заключение чиновников, а у нас? 1 судья и 1 ректор? Все?
Поймали зама директора Муниципальной охраны на взятке - уволили сразу.
Никто не стал ждать суда, разбирательств, окончательного решения: поймали - уволили.
А кого у нас еще реально поймали на взятке и не уволили? Давайте конкретику.
А вы выйдите на Кооперативную, посмотрите что стоит. Вы выйдите в город - посмотрите что ездит. Живут плохо? Машины не нормальные? Я б не сказал.В той же Европе, несмотря на коррупцию народ кушает то что хочет, ездит на нормальных автомобилях, отдыхает на нормальных курортах, а у нас?
А вы жили в Европе? Или просто передачек насмотрелись?Так лучше я бы жил в коррумпированной Европе, чем в не коррумпированной Украине.
Останнє редагування: