Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vadimv

Well-Known Member
мне жалко тебя, ты такой зашоренный и абсолютно ничего не знаешь о нас верующих.
Я бы действительно хотел ничего о вас не знать - не слышать ваших проповедей, не видеть ваших "мультиков", не выставлять вас постоянно из своего дома, не выкидывать пачками макулатуру, которую вы постоянно суете в почтовый ящик и больше всего хотел бы не слышать о ваших великих праздниках (например, по поводу осечения чьей-то башки или прибивания гвоздями к столбу), когда у меня срочная работа. :firefox:

Postoronniy

Искусственный Интеллект
да теперь я понял, вы сатанист. Если уже люцифера хвалите.
vetael, если человек упоминает в разговоре сказочных персонажей, это не значит, что он в них верит. И, кстати, из этих двух мифических существ (бог и Люцифер), дьявол выглядит гораздо симатичнее своего антагониста. По крайней мере он совершил меньше зла, убил меньше людей, не требовал никаких жертв и не совершал прочей божественной галиматьи.

vetael

Member
Я бы действительно хотел ничего о вас не знать - не слышать ваших проповедей, не видеть ваших "мультиков", не выставлять вас постоянно из своего дома, не выкидывать пачками макулатуру, которую вы постоянно суете в почтовый ящик и больше всего хотел бы не слышать о ваших великих праздниках (например, по поводу осечения чьей-то башки), когда у меня срочная работа. :firefox:
дело в том, что нету у нас мультиков, у нас телевизоры вообще то считаются грехом, так как не может идти в одном ручье сладкая и горькая вода. Это означает, что хорошее в телевизоре затмевается плохим. И литературу в дома не суют. Вы действительно о нас верующих ничего не знаете, увидели бы, поменяли бы мнение. Возможно вы путаете например с православными или всякими там иеговистами)

vetael

Member
vetael, если человек упоминает в разговоре сказочных персонажей, это не значит, что он в них верит. И, кстати, из этих двух мифических существ (бог и Люцифер), дьявол выглядит гораздо симатичнее своего антагониста. По крайней мере он совершил меньше зла, убил меньше людей, не требовал никаких жертв и не совершал прочей божественной галиматьи.
все в мире убийства, преступления и всякая мерзость это дело рук дьявола. Потому как дьявол правит тут на земле, потому что грех сошел на землю.

Любое убийство это дело рук дьявола. Т.е. католическая церква, убивающая людей, давным давно превратилась в церковь вавилон, этакую слугу сатаны. Многие будут называться христианами, но спасутся только лишь истинные дети Божьи, которые жили по Писанию, не только назывались христианами.

vetael

Member
Так, вспоминаем еретиков, отправленных на костры христианами, учёных, врачей. Т.Е. христиане творили мерзость?
они творили мерзость. Но называли себя христианами. Многие "христиане" придут к Богу и скажут, как же, мы же были христиане, а Он скажет, отойдите от Меня нечестивые, ибо не знаю вас.

Жалко людей, думающие что они христиане. Жалко убийц и мерзотников, которые думают что они христиане. Те же "христиане" палили и убивали тех искренних христиан, которые проповедовали людям, что церковь давно отошла от Бога и что вера она духовная, т.е не надо обряды и всякие крестики, потому что Бог Дух и не нуждается в обрядах, и что не надо деньги. Тогда церковь отступник убивала детей Божьих.

Dragline

Железяка
Так и Вы лично творите мерзость, оправдывая это великостью и правильностью понравившейся Вам идеи. В чём разница между Вами и теми, кто жёг людей на кострах и печах крематориев? Нет разницы, как не ищи. У вас и у них один бог. Этого достаточно.

vetael

Member
Так и Вы лично творите мерзость, оправдывая это великостью и правильностью понравившейся Вам идеи. В чём разница между Вами и теми, кто жёг людей на кострах и печах крематориев? Нет разницы, как не ищи. У вас и у них один бог. Этого достаточно.
я живу по Писанию, а оно учит любить даже врагов, а они жили не по Писанию. Щас все православные, как и католики, думают что они христиане, да щас каждый считает себя христианином. А Библию в руках не держали. Вот в чем разница. Называттся христианином и быть детьми Божьими, братом Христу это совсем разные вещи.

Dragline

Железяка
я живу по Писанию, а оно учит любить даже врагов, а они жили не по Писанию. Щас все православные, как и католики, думают что они христиане, да щас каждый считает себя христианином. А Библию в руках не держали. Вот в чем разница. Называттся христианином и быть детьми Божьими, братом Христу это совсем разные вещи.
Да не оправдывайтесь, не смешите народ...

Статус
Закрита.
Зверху