Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
Виктор Робертович Цой, автор процитированных Вами (к стати, с ошибкой) строк, разбился в хлам на своём "Москвиче", не разминувшись с "Икарусом".
Это была слишком сложная для Вашего понимания "шутка юмора"? Понимаю, понимаю...:lol:

(к стати, с ошибкой)
слово "кстати" пишется вместе, двоечник.

vetael

Member
Некоторые в этой теме тоже никак не нарадуются смерти одного мужчины, казнённого почти 2000 лет назад методом фиксации на деревянной конструкции...:lol:
Чего Вы так беснуетесь, vsvhf? Опять Луна жития не даёт? Анти-мяу, как назло, закончилось? :lol:
у вас психически нездоровое состояние, у вас паранойя, не дает вам спокоя. Лично я вижу как ВЫ беснуетесь. На счет vsvhf, чел пишет довольно спокойно и не спеша отвечает, вам кажется, что вокруг вас люди беснуются, а может стоит задуматься, может это ВЫ неадекват а вокруг люди нормальные...

vadimv

Well-Known Member
Ничего я не знаю, всё воспринимаю ВЕРОЮ.
только думать надо
Вы там определитесь, пожалуйста, то ли вам верить надо, то ли думать. Потому как это взаимоисключающие вещи. :mrgreen:
что вы хотите от этого чтения получить.
Мне кажется слегка наивным ваше желание получить награду. :cool:
вас устраивает всеобщая быдло-масса?
Это как раз и есть продукт жизнедеятельности библейской концепции.
слово "кстати" пишется вместе, двоечник.
так же
кому либо
меньше чем
згорят
Ой, таки кто бы говорил... ;)

Останнє редагування:

vetael

Member
Вы там определитесь, пожалуйста, то ли вам верить надо, то ли думать. Потому как это взаимоисключающие вещи. :mrgreen:Мне кажется слегка наивным ваше желание получить награду. :cool:Это как раз и есть продукт жизнедеятельности библейской концепции.
Ой, таки кто бы говорил... ;)
Как вы умело стрелки ганяете:) а это все грамматические ошибки, если медленно писать, я могу без ошибок. Просто если уже делаешь ошибки, то молчи, а не делай как драглайн, который за другими замечает ошибки, а за собой нет.

vadimv

Well-Known Member
но это ж не значит, что Бог не добрый или не милостив...
Сравнивая нынешнее жалкое состояние христианства с тем, что было на заре его зарождения и во времена "расцвета" (массовая резня язычников, крестовые походы, сжигание еретиков), становится понятно, зачем "маSSонам" понадобилось создавать новую, еще более отмороженную религию, в которой за описанием зверств, пыток и расчлененки всегда следует фраза "Аллах милостив и милосерден". :shock:

vetael

Member
Сравнивая нынешнее жалкое состояние христианства с тем, что было на заре его зарождения и во времена "расцвета" (массовая резня язычников, крестовые походы, сжигание еретиков), становится понятно, зачем "маSSонам" понадобилось создавать новую, еще более отмороженную религию, в которой за описанием зверств, пыток и расчлененки всегда следует фраза "Аллах милостив и милосерден". :shock:
мне жалко тебя, ты такой зашоренный и абсолютно ничего не знаешь о нас верующих.

vetael

Member
К стати, кто не знает (а это Вы, vetael ) "несущий свет в мир" это Люцифер. А свет, который принесло христианство (и такие, как Вы) это зарево костров инквизиции и пламя крематориев Освенцима.
да теперь я понял, вы сатанист. Если уже люцифера хвалите. Все таки вы не отвергаете существование духовного мира. Вы тоже верующий, только верующий в люцифера, т.е демона сатаны. Раскололся как пенек. А строил из себя обычного атеиста, верящего в факты.

Ты в курсе, что сатана, он же люцифер и все его ангелы а так же все люди(их души) которые последовали за ним, будут ввергнуты в озеро огненное навсегда? и ты осознанно это понимаешь

Dragline

Железяка
да теперь я понял, вы сатанист. Если уже люцифера хвалите. Все таки вы не отвергаете существование духовного мира. Вы тоже верующий, только верующий в люцифера, т.е демона сатаны. Раскололся как пенек. А строил из себя обычного атеиста, верящего в факты.
Тогда, у нас с Вами один бог:mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху