нет, я тебе мягко обьясняю, зачем мне вообще перед тобой оправдываться? а на счет народа, не приписывай себя ко многим))Да не оправдывайтесь, не смешите народ...
Вот это да! Мой Вам совет - думайте всегда иначе зачем Бог Вам дал разум, а для начала прочитайте свои сообщения в этой теме думая над тем, что Вы тут писали. Надеюсь у Вас получиться.Вы там определитесь, пожалуйста, то ли вам верить надо, то ли думать. Потому как это взаимоисключающие вещи. :mrgreen:...
Без веры не будет думания, без думания не будет веры. Вера и разум это совокупно.Вот это да! Мой Вам совет - думайте всегда иначе зачем Бог Вам дал разум и для начала прочитайте свои сообщения в этой теме думая над тем, что Вы тут на писали. Надеюсь у Вас получиться.
Из страха согрешить перед Богом? если да, то это хорошо. Страх огорчить Бога это очень полезная функция в совести.Есть "христиане", которые не грешат из страха. Вот они и были презираемы. Вы, к стати, тоже относитесь к это категории. Рядить их в праведников это глупость.
О, это чего, твой папа подсказывает?Без веры не будет думания, без думания не будет веры. Вера и разум это совокупно.
Да, лёва, видать что такое совесть, Вам не ведомо в принципе.:mrgreen:Из страха согрешить перед Богом? если да, то это хорошо. Страх огорчить Бога это очень полезная функция в совести.
это ваше мнение, может перестанете уже себя так вести?Да, лёва, видать что такое совесть, Вам не ведомо в принципе.:mrgreen:
А что Вам не нравится? Бревно в глазу начинает покалывать?:mrgreen:это ваше мнение, может перестанете уже себя так вести?