Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
а что доказать? было такое, что айфон кто то забыл на заводе в тумбочке и не закрыл тумбочку, я не украл и никогда не украду, потому что как раз вот этот страх перед Богом, страх сделать такое. Библия меня так воспитала. Я лучше найду хозяина и верну вещь, чем себе прикарманю. Знаешь какая потом после этого на душе радость за такой хороший поступок? а если украдешь дорогую вещь или даже миллион, не будешь счастлив от этого. Вот такой примитивный пример.
Ну, а бабушек через дорогу в этом месяце сколько перевёл?:lol::lol::lol: Этой хохме про телефон уже сто лет в обед...

Dragline

Железяка
драга обидели жёстка... вы бы помолились за заблудшую овечку :)
Дорогие мои кащениты vsvhf, Vetael! Я на вас не обижаюсь. Я вас люблю! Я вас обожаю за ваш баттхерт, за ваши высеры, за ваше клавиатурное бешенство, за ваши бессвязные наборы букафф с ашипками. Я уже не могу жить без вашей "палаты №6" Вы дарите мне это, и это поистине, бесценнно:mrgreen:! :lol::lol::lol:

vsvhf

мимо проходила :)
частенько бешенство упоминаете. вы часом не молочный брат тобаки три Д? )))) вас покусали?

vetael

Member
драга обидели жёстка... вы бы помолились за заблудшую овечку :)
были мы когда-то в походе туристическом по маршруту через Глинскую пустынь в 1996 году - очень скромная обитель, можно сказать, даже обнищавшая, но тем не менее, нас даже накормили. я вот всегда мечтаю, что если буду в силах помочь им - всегда пожертвую, потому что их чистоту я видела и верю им.
а что это за Глинская пустынь? не слышал никогда

vetael

Member
драга обидели жёстка... вы бы помолились за заблудшую овечку
Бог насильно не будет врываться к драгу в сердце, помолиться это хорошо, но вряд ли это что то изменит. Он и при смерти не изменится, будет продолжать скрежетать зубами.

vetael

Member
Ну, а бабушек через дорогу в этом месяце сколько перевёл?:lol::lol::lol: Этой хохме про телефон уже сто лет в обед...
да ну, неужели? у меня таких случаев было множество, где ты бы не удержался обворовать, а у верующего такого желания нет. На счет бабушек, тут дело не в цифре и не в количестве. Фарисейство к добру не приведет. Пример: больше жертва Богу будет это 2 последних рубля, чем 100000 долларов от богатства..

vsvhf

мимо проходила :)
Бог насильно не будет врываться к драгу в сердце, помолиться это хорошо, но вряд ли это что то изменит. Он и при смерти не изменится, будет продолжать скрежетать зубами.
видите, а православные монахи бы помолились...

Статус
Закрита.
Зверху