Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
А что Вам не нравится? Бревно в глазу начинает покалывать?:mrgreen:
та не, я предложил тебе нормальный исход этой ситуации, чтоб вас не обижать.

п.с. Если бы все были например такие как Пилигрим, ну это например, то не было бы преступлений, краж, убийств, насилований, а если бы все стали такие как ты, то полиции бы не хватило на раскрытие всех преступлений, понимаешь в чем разница между нами?:)

Dragline

Железяка
та не, я предложил тебе нормальный исход этой ситуации, чтоб вас не обижать.

п.с. Если бы все были например такие как Пилигрим, ну это например, то не было бы преступлений, краж, убийств, насилований,
А Вы знаете, что в местах лишения свободы самый высокий процент "верующих"? И все негодяи, как правило, не упускают возможности заявить и к месту и не к месту о своей "дружбе" с богом? Вы заявляете об этом постоянно. Маньяк Чикатило заявлял, что всю жизнь он молился богу, и бог ему всегда помогал... Что ещё нужно, чтобы сделать выводы, относительно Вас?

vetael

Member
А Вы знаете, что в местах лишения свободы самый высокий процент "верующих"? И все негодяи, как правило, не упускают возможности заявить и к месту и не к месту о своей "дружбе" с богом? Вы заявляете об этом постоянно. Маньяк Чикатило заявлял, что всю жизнь он молился богу, и бог ему всегда помогал... Что ещё нужно, чтобы сделать выводы, относительно Вас?
верующих таких как ты? или каких ни-будь католиков инквизиторов?
настоящие верующие сидели только за веру, при царской России, когда православная церква имела власть, при советском ссср, за то что не хотели подчиняться кгб и т.д. Кгб хотело решать, кого крестить, а кого нет, кому можно ходить в церковь а кому нет, кто будет пресвитером. Ну и т.д.

за преступление никто из верующих баптистов не сидел, вот так

Dragline

Железяка
Я говорю о том, что верующий человек - это бессовестный человек. Он может сделать гадость, или совершить преступление, но он уверен, что покаявшись, он получит прощение у своего бога. Неверующий человек понимает, что его раскаячние и на. никому не нужно. Вот в этом и разница между нами. В отсутствии совести у Вас.

vadimv

Well-Known Member
не может идти в одном ручье сладкая и горькая вода
У вас в Библии это на каждой странице. :mrgreen:
Стараюсь. Но когда я думаю о том, как в вашем Писании убийцы, лжецы и садисты называются праведниками, у меня возникают серьезные сомнения.

Останнє редагування:

vetael

Member
Я говорю о том, что верующий человек - это бессовестный человек. Он может сделать гадость, или совершить преступление, но он уверен, что покаявшись, он получит прощение у своего бога. Неверующий человек понимает, что его раскаячние и на. никому не нужно. Вот в этом и разница между нами. В отсутствии совести у Вас.
верующий смотря в что или в кого. Верующий в люцифера может. А верующий в Иисуса Христа как своего Спасителя никогда не делает преступление. Потому что любящий Иисуса Христа будет жить так как жил Христос или стараться так жить. Вот вся суть.Верующий никогда не сделает преступление.

vetael

Member
Если кто думает, что ничего придет в церкву и батюшка отпустит грехи, то он ошибается и эта вера есть еретическая, хотя православных почему то не считают еретиками.
Простить грехи может сам Бог и только тогда, когда ты полностью оставляешь грех, а если просишь и делаешь то не будет прощения.

Dragline

Железяка
верующий смотря в что или в кого. Верующий в люцифера может. А верующий в Иисуса Христа как своего Спасителя никогда не делает преступление. Потому что любящий Иисуса Христа будет жить так как жил Христос или стараться так жить. Вот вся суть.Верующий никогда не сделает преступление.
Докажите это. А так, это просто пустые слова.

vetael

Member
Докажите это. А так, это просто пустые слова.
а что доказать? было такое, что айфон кто то забыл на заводе в тумбочке и не закрыл тумбочку, я не украл и никогда не украду, потому что как раз вот этот страх перед Богом, страх сделать такое. Библия меня так воспитала. Я лучше найду хозяина и верну вещь, чем себе прикарманю. Знаешь какая потом после этого на душе радость за такой хороший поступок? а если украдешь дорогую вещь или даже миллион, не будешь счастлив от этого. Вот такой примитивный пример.

vsvhf

мимо проходила :)
драга обидели жёстка... вы бы помолились за заблудшую овечку :)
были мы когда-то в походе туристическом по маршруту через Глинскую пустынь в 1996 году - очень скромная обитель, можно сказать, даже обнищавшая, но тем не менее, нас даже накормили. я вот всегда мечтаю, что если буду в силах помочь им - всегда пожертвую, потому что их чистоту я видела и верю им.

Статус
Закрита.
Зверху