Кто видел такую рекламу? Как так?

Deather

Well-Known Member
Уважаемый,Deather, умение излагать свою мысль не зависит от выпивки.
Может быть грамотный профессор пьяница и может быть непьющий неуч.
Уважаемый и Deather понимают так: руководствуясь выше сказанным можно сделать вывод, что ход мысли тоже не зависит от выпивки, а также совершение поступков. Скажем вместе аллилуя - общество трезвость выходит из крайности и медленно, но уверенно подходит к мысли, что для совершения чего-то плохого необязательно быть пьяным.
ЗЫ примите мои искренние поздравления и от уважаемого в том числе:)

Deather

Well-Known Member
Тут так много товарищей,которые обращают внимание на каждую запятую,каждую букву.
Уважаемый и Deather на будущее рекомендуют не замарачиваться на счет правописания - это породит еще больше фана.

Вы,хотябы у себя в подьезде,тоже так обращаете внимание,хотя бы на отсутствие лампочки??
Мля,ну почитать,такие все умные,такие все правильные.
Все,бля умнее Минаева,орфографически грамотно пишут.
У меня в подьезде больше половины жителей с высшим образованием.
Через день приезжает аварийка из канализации достает:прокладки,фрукты компотов,памперсы.Уже 2-ю неделю дворника нету,презервативы под входом в подьезд,бычков,харькачек.И никто с высшим образованием не может поозвонить 70-21-70,дать заявку на дворника,так и ходят по харькачкам и в квартиру с высшим образованием.
Деат,то,что Выпишите,это уже мороченье помидоров.
Что Вы конкретно хотите,что Вы хорошего можете предложить для улучшения жизни Сумчан?
Что Вы сделали нужного и полезного для этого города??
эта тирада каким образом относится к теме просветления умов, кои туманны от алкогольного угара при культурном потреблении?!

Deather

Well-Known Member
А Ваша тирада каким образом относится к вопросу в этой теме?
конечно же никак не относиться к теме :), если не принимать во внимание твой первый пост и взять за основу
тут наконец доходит:
Вы хотите сказать,что алкогольные напитки никак не влияют на неадекватные поступки людей?
верно, неадекватные поступки могут совершать как трезвые, так и в состоянии алкогольного опьянения.

но не все так просто, опять тирада, но уже о детях и животных:
И вот почему: очень часто,обратите внимание,ребенок играет с котенком или щенком,играет,играет,а потом начинает бить его игрушками.И при этом из игрушек вибирает железную и бьет именно по голове.Даже в ютубе часто встречаются такие видео,где ребенок играет с животным,а потом бьет его или бросает в него игрушками.
Вопрос:почему ребенок так себя ведет??
Получается,что в малыша "уже заложена ненависть или агрессия"??
чем это относится к ненавистной рекламе, дети ответственно нажрались и отмудохали хомячка железной игрушкой?!

ну и как же без страданий:
ЗЫ Уважаемый и Deather просят сварганить еще чего-нибудь :lol:

Deather

Well-Known Member
Все взаимосвязано.Много разных причин.Поэтому из одной темы получаются новые.
канализация, сумыжулье и т.п. коим образом относиться к рекламе відповідального споживання?! вопрос риторический.

Не пока не нажрались.Но скоро подрастут и нажрутся.И отмудохают,тока уже не хомячка........
воспитывать детей не пробовали, а вместо ящика сказку на ночь, никак, не?!

Deather," страдания по засраным подьездам" Страдания(Ваш подьбон)-это не страдания.Просто мне неприятно такая бомжатня,а читая Ваш подьебон,Вам приятно.
а еще я в нее ем. Уважаемый и Deather просят афтара песать исчо.

Поверьте,Вы своми придираниями с словам,хитрыми подьебонами меня не удивили вообще,я давно проживаю в Украине.И больше бы удивился,если бы Вы написали что то хорошее.
даже не пытался удивить, а что я написал нехорошего, то что для совершения какой-то гадости не нужно быть синим? или то, что у автора в 99,99999999% случаев что-то бессвязное?!

Deather

Well-Known Member
Опять "жулье",а может правильно: "жителивсепохерье"? или "жителибухло" ?
Вам же сказали: делайте Домовой комитет и дворовой субботник.
пруф?! у меня складывается впечатление, что многозадачность тебе противопоказана.

Ну кто то об этом написал,я продолжил.

Deather,складывается впечатление,что Вы тут в теме просто хотите показать какой Вы знаток русского языка,притом показать хитрыми подьебонами.
При том,что Вы неответили ничего конкретного по теме.
Уважаемый и Deather понимают так: руководствуясь выше сказанным можно сделать вывод, что ход мысли тоже не зависит от выпивки, а также совершение поступков. Скажем вместе аллилуя - общество трезвость выходит из крайности и медленно, но уверенно подходит к мысли, что для совершения чего-то плохого необязательно быть пьяным.
ЗЫ примите мои искренние поздравления и от уважаемого в том числе:)
верно, неадекватные поступки могут совершать как трезвые, так и в состоянии алкогольного опьянения.
ЗЫ 2 недели в потугах олехандери рожал взаимоисключающие, это печально. Давай еще.

Aleksandery

Забанен
Deather,тут люди сидят и переписываются.Ну может и перейти на другую тему.Люди разные.Как говориться:сколько людей-столько и мнений.
Вы,как то стараетесь цепляться к словам,предложениям,их цитировать и с подьебоном обсерать.
Что Вы конкретно хотите?

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Deather,тут люди сидят и переписываются.Ну может и перейти на другую тему.Люди разные.Как говориться:сколько людей-столько и мнений.
спасибо КЭП.

Вы,как то стараетесь цепляться к словам,предложениям,их цитировать и с подьебоном обсерать.
Что Вы конкретно хотите?
хачу апщаца с трезивниками а нас алкаголиках:)

ЗЫ олехандери, а на кой ты посты свои потер, небось в состоянии аффекта их клоцал, а после перечитал, аль модер помог?!:lol:

Aleksandery

Забанен
Ахахах,ну ты веселый! А толку с тех постов? Как бухали,так и будут бухать.Как дурковали,так и будут дурковать.

Aleksandery

Забанен
Deather,как по Вашему,логически правильно сформулировано предложение:культурно пить пиво?
Или вот такое: Культурно видпочивай з пивом "____"
Вот я не понимаю.Обьясните мне,как это?
Вот из Выкипедии:Культура (от лат. cultura, от глагола colo, colere — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание).
Поэтому вопрос: как распитие пива может воспитывать,образовывать,развивать,почитать?

Останнє редагування:
Зверху