Кто видел такую рекламу? Как так?

Рубин

Совість є,але не ...
вот если бы не продавали, то пили бы на много меньше. И не надо выступать в роли буша как на фото ниже

смотрим фильм
предложенный SergeiRap. Или это тоже дебилы говорят. Только вы тут все правильные.
вернее так: все кто не ярый трезвенник - алкаш
ИМЕННО, в меру пьющих всю жизнь 0,х..й сотых. Сегодня в меру, завтра алкаш.
а ты что как увидишь пивас то себя перестаешь контролировать?
А ты? а другие? Одни устойчиво стоят перед соблазном а другие сразу сдаются.
Например: К вам пришел старый знакомый и принес бухло, вам утром за руль, ваши действия? Выпью немного, отложу поездку, не стану пить.

Вкладення

Останнє редагування:

DRUG

All Hope Is Gone...
ну а че, сирожарэп тут выдвинул теорию о правильности непьющих гопников и плюс их в том, что они размножаются, а вот эта ссыль идентифицирует нашу паталогически трезвую илиту
Еще исчерпывающее FAQ по поднятым вопросам в статьях , , и самой шикарной - :clap2:

Останнє редагування:

Рубин

Совість є,але не ...
скажи а почему на меня реклама не действует?
я марсианин?
Ага, можешь думать и так, только щас дай тебе денег и отправь за покупками, обязательно нагребешь той хрени о которой телик визжит неумолкая. БО ПОЧУВ ЗНАКОМЭ СЛОВО.

STOP-KAZAP

Active Member
Ага, можешь думать и так, только щас дай тебе денег и отправь за покупками, обязательно нагребешь той хрени о которой телик визжит неумолкая. БО ПОЧУВ ЗНАКОМЭ СЛОВО.
тру говоришь))
ну я ж в предыдущем посте и говорил, что я не милионер чтобы брать колу с крашеной колбасой.

а вот ты видать милионер что позволяешь в себя пихать весь этот пивоколочипсошлак?
завидую тебе((

аааа я понял.
рееклама действует только на милионеров.
на бедных реклама не действует.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Ахаха, раз уж на то пошло, то вот вам, уважаемые, с того же лукоморья камень в огород ссылка
Шах и мат ибо енйух кидать ссылки на йухню
какой шах?! какой мат?! ну зачем же нам эти ваши ссылки, мы из предыдущих постов общества трезвость поняли, что все поголовно алкаши и мы плохие не потому-что алкаши, а потому что не можем размножаться.

лег патстол - страшно представить, как трезвенники ветки имея деньги в кармане внезапно увидели рекламу тампакса и сразу же его по месту потребили.
ЗЫ крайности такие крайности

scorpion2

Member
тру говоришь))
ну я ж в предыдущем посте и говорил, что я не милионер чтобы брать колу с крашеной колбасой.
а вот ты видать милионер что позволяешь в себя пихать весь этот пивоколочипсошлак?
завидую тебе((
аааа я понял.
рееклама действует только на милионеров.
на бедных реклама не действует
лег патстол - страшно представить, как трезвенники ветки имея деньги в кармане внезапно увидели рекламу тампакса и сразу же его по месту потребили.
ЗЫ крайности такие крайности
читаем пост #241

И не надо выступать в роли буша как на фото ниже

Зверху