Кто видел такую рекламу? Как так?

Petruhann

Забанен
А вообще лично я могу только посочувствовать человеку, который пишет на форуме

Вопрос: а как можно с пивом КУЛЬТУРНО видпочивать??
У нас за столиком,если с пивом выдпочивают,то потом полно упаковок с чипсов валяется,бутылки,часто битые.А бувает так КУЛЬТУРНО видпочывают,шо аж до ночи орут матюкамы.
Такое в рекламе говорят-нас,что ваще за идиотов держат?

Ключевое слово "у нас" :mrgreen:
Жаль таких. Нужно срочно компанию менять ;)

LevAris

Well-Known Member
Ну как культурно пить... купил бутылочку-две и культурно потягивай себе. Вот так оказывется можно культурно пить пиво, как и любой другой слабоалкогольный или безалкогольный напиток.
Хотя коньячку тоже можно выпить в одиночку культурно, а водку можно выпить культурно в компании. Замечу только, что культурно пить алкоголь можно только у себя дома, на даче, или в баре-ресторане, ибо в общественном месте культурно можно пить только безалкогольное пиво.

Petruhann

Забанен
В чем ты мне посочувствуеш? В том,что я на природе на брусьях отжимаюсь,в том,что схожу с спортзал побоксировать с товарищами?
Ну спасибо за сочувствие.
Ой какие же мы несчастные,что шашлыки кушаем без бухла,а потом идем домой и чтобы "догнаться" покупаем торт.
И наверно,без бухла мы " много в жизни потяряли",как говорил один знакомый,кстати из преличной семьи:не распробовав конопли,ты много в жизни потерял.
Ой сколько же мы потеряли,не набухавшись(культурно) и не накурившись.Спасибо,люди добрые за сочувствие.
Брусья это конечно хорошо, но написав как "у нас за столом" ты расписался в том, что не умеешь культурно потреблять алкоголь.
Ну что ж, тогда лучше на брусья и тортом догнаться ...

Petruhann

Забанен
Не за столом,а за столиком.Это во дворе,как и у Вас тоже.Как и во многих дворах.
Какая разница за чем, если пить не умеешь ?

Сам то хоть понял,че написал? Зачем мне холодильник,если я не курю.
Ты написал что пить культурно не умеешь. Я ответил что тогда на брусья.
Анаболики мешают осознать ?

Вообще не умею его употреблять.
Ну так не мешай специалистам.

Petruhann

Забанен
Петруха,ну ты веселый. Ты хоть знаеш,что такое анаболики.Сам то понимаеш,без выкипедии,что это такое?
Я тебя удивлю,я "анаболики" сам делаю.Вот рецепт:
В миксер:обезжиренное молоко,3 белка,обезжиреный творог,чуть сиропа для вкуса.Все продается в магазине.
Я знаю, в гугле не забанили. Кроме достижений в спорте они приносят человеку тупость и рождают подобные темы на форумах.

Petruhann

Забанен

Petruhann

Забанен
Petruhann, по поводу анаболиков и бухла очень подробно в моем посте, сравнение вреда и пользы. Это так, дабы не повторяться и не расписывать по пятому кругу, и дабы не нес чепуху, не смешил народ.

Природа любви выпить культурно расписана тут
Ты ссылаешься на ненадёжный источник, неверный в корне и вводящий в заблуждение. Там просто какой то грамотей размазал по монитору не только бредок свой, а и белковые жидкие выделения из своего носа.

Alexsandr

Well-Known Member
После этих видео прекращаю переписку с "любителями культурно пить",если у Вас с головами не все впорядке,просто смотрите
Вы не правы. можно пить культурно, а можно нет. Можно чудить под выпивкой, можно без оной. Если кто-то посидел за салатом, а потом совершил преступление, то запретить салаты нужно? аккурат безкультурье и прет от так.

Рубин

Совість є,але не ...
А ты вообще как тут ? Ты кто такой ? Давай, до свидания...
Влазить в чужое обсуждение - удел невоспитанных чурбанов кстати.
Дергай. Будут вопросы подобного рода прошу в лс. Я там расскажу как тут и кто такой.

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
Petruhann, вообще то это выдержки из учебников для мед-вузов и инструкций по применению препаратов.
Что там не верно в корне то? Очень хотелось бы прочесть верную информацию подкрепленную ссылками на иследования
А я думал что то чисто твои мысли, появившиеся не без анаболиков.
Абы источник сразу указал, всё бы было проще.
После этих видео прекращаю переписку с "любителями культурно пить",если у Вас с головами не все впорядке,просто смотрите:

И вот:

---------------------------------------
И посмле этого у вас еще хватает совести писать про культуру пития? Вы че ваще ненормальные?
То твои кореша, с которыми ты сидишь за столиком с пивом видпочиваешь, полно упаковок с чипсов валяется,бутылки,часто битые.А бувает так КУЛЬТУРНО видпочывают,шо аж до ночи орут матюкамы. А потом, как бонус, и за руль могут сесть.
А я сам никогда не сяду за руль поддатый и в товарищах - собутыльниках уверен.

Зверху