Кто видел такую рекламу? Как так?

Deather

Well-Known Member
scorpion2, не, ну мы алканафты конечно же понимает, что мнение общества трезвость есть последняя инстанция, но вот почему-то им можно ситуацию доводить до крайней степени абсурдности, а нам нельзя?! Чем отличается: выпил и ты автоматом алканафт от увидел рекламу затычек и незамедлительно воспользовался?! Ничем? Правда?! Ну а по поводу буша, так сами им не будьте.

ЗЫ А подпись-то подпись какая: Некрасивых женщин не бывает..., что, настолько всеядный или один из нас алканафтов???:lol:

scorpion2

Member
Серега, завязывай,ты тут никому ничего не докажешь.Кто хотел,тот сделал выводы и удалился.а дальше -так,пустой треп. Протеин,мопеды,затычки-бред.Всем спасибо,до свидания.:)

Рубин

Совість є,але не ...
блин вобще мозги повысЫскали, 2 слова связать не могут. такое ощущение что синие пишут.
Я вижу вы видео смотреть не хотите о технологии спаивания, так тогда слушайте песню
Короче, говорить стало не интересно.Пока.
А подпись-то подпись какая: Некрасивых женщин не бывает...,
У меня на подпись посмотрели бы. Не спорю, может по годам и не дети, но понятия...., жесть.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Знаешь, с ребятами выше хоть интересно было спорить, ты же несешь такую несусветную ахинею, что боюсь даже подумать сколько тебе лет и как сильно ты травмировал свой мозг алкоголем.
ну ясен пень, интересно, то-ли дело увлеченно нести всякую ересь о белках, протеинах, срачке от них, о растворении в спирте крови, о да) самому-то сколько лет и сколько в завязке?!

У меня на подпись посмотрели бы. Не спорю, может по годам и не дети, но понятия...., жесть.
Не пускайте детей в интернет,/интернет от детей тупеет.
ну вот, посмотрел, так лучше?

Рубин

Совість є,але не ...
Эх все ясно, вот надо понимать именно так как там написано. Потому что интернет для детей и вас не просто интернет а Интернет (с большой буквы) и своим дряхлым от бухла мозгом не нужно его зас...рать а относиться как к чему то великому. Попытайтесь вдуматься в слова и все таки понять то что я вам сказал. Хотя, мне кажется, я "МАРНУЮ ЧАС". Если не смогли понять то что уже разжевал SergeiRap о синьке, то о чем тут можно говорить.

Petruhann

Забанен
Включил телек.Там реклама: пиво "Такое то" Беры та КУЛЬТУРНО видпочывай- так говорят в рекламе.
Вопрос: а как можно с пивом КУЛЬТУРНО видпочивать??
У нас за столиком,если с пивом выдпочивают,то потом полно упаковок с чипсов валяется,бутылки,часто битые.А бувает так КУЛЬТУРНО видпочывают,шо аж до ночи орут матюкамы.
Такое в рекламе говорят-нас,что ваще за идиотов держат?
По себе людей не судят. Из-за таких как ты, вот в ролике и просят отдыхать культурно а не быковать.

Deather

Well-Known Member
Эх все ясно, вот надо понимать именно так как там написано. Потому что интернет для детей и вас не просто интернет а Интернет (с большой буквы) и своим дряхлым от бухла мозгом не нужно его зас...рать а относиться как к чему то великому. Попытайтесь вдуматься в слова и все таки понять то что я вам сказал. Хотя, мне кажется, я "МАРНУЮ ЧАС". Если не смогли понять то что уже разжевал SergeiRap о синьке, то о чем тут можно говорить.
больше фана :finest::clap2:

Рубин

Совість є,але не ...
По себе людей не судят. Из-за таких как ты, вот в ролике и просят отдыхать культурно а не быковать
А при чем тут он? Он что написал что это он набрасывает бутылок, упаковок и орет матерщину до утра? Понимай сначала что люди пишут а потом уже бредь тут своим перегаром . Нарисовался бл..., оскорбляет, тыкает.

Petruhann

Забанен
А при чем тут он? Он что написал что это он набрасывает бутылок, упаковок и орет матерщину до утра? Понимай сначала что люди пишут а потом уже бредь тут своим перегаром . Нарисовался бл..., оскорбляет, тыкает.
Я пиво культурно пью, в хорошей компании и под отличную вяленую рыбку.
А парнишка тут всех в ряд поровнял. Если у него не получается культурно, пусть завязывает.

А ты вообще как тут ? Ты кто такой ? Давай, до свидания...
Влазить в чужое обсуждение - удел невоспитанных чурбанов кстати.

Зверху