оно польза только от качанияНапомните мне столько раз Шварцениггер менял клапана на сердце?
Все нужно в меру, а кое что и вообще нельзя.
оно польза только от качанияНапомните мне столько раз Шварцениггер менял клапана на сердце?
я свое уже отпил и откурил
чувствую разницу между трезвой во всех отношениях жизнью и "развлекухами"
Вот классная развлекуха, под горящими очами девушек и женщин (если потянешь такой тренажер для начинающих)! Средства для защиты важных частей тела с нас. Любой претендент, владеющий велосипедом и головой (это важно!), с ним справится. Инструктаж по владению тренажером обеспечиваю, как и медицинскую помощь (не дай то бог!).Мне например льстят женские взгляды и очень приятно просто получать комплименты от девушек и женщин.
Нет уж! Покажи себя в мужском деле а не перед зеркалом или объективом!Я прекращаю спор и отписываюсь от темы
Там же показуха, хотя... Хотя привычное для многих дело.Надо было на рыцарские бои в Тростянец ехать на выходных и показывать там
не, так неправильно, вернее так: все кто не ярый трезвенник - алкаш.Вывод: алкаши не осознают что они алкаши и ничего не хотят менять.
а че там показывать - куча народа в железяках лупит железяками друг друга куда непопадя, а судьи бегают с громадными дрынами и отоваривают по башке нарушивших правила и все это вперемешку с продажей медовухи и пиваса, что-то неверно?!Надо было на рыцарские бои в Тростянец ехать на выходных и показывать там
а ты что как увидишь пивас то себя перестаешь контролировать?продавцы медовухи и пиваса не упустят момент побольше продать пойла.Где скопление народа там и они. Они своего рода паразиты на теле общества,существуют то они за счет нас с вами.
знаешь что танцору мешает?когда человек идет в супермаркет только за хлебом ,то практически всегда прихватывает еще что-нибудь. так и здесь,если оно тебе целый день мозолит на глазах, то сразу мысль-по пивку? Себя я контролирую 12 лет.