Уважаемый Валерий. По Вашему запросу промо-просмотр по договору №190000979 отключён с 30.05.2013г.Добрый день! Подскажите пожалуйста как отключить услугу весняний промо просмотр? Договор № 190000979. Заранее спасибо!
Уточните, пожалуйста, детальнее - в чём выражается суть неполадки. Спасибо.А что с интернетом?
Интернета можно сказать нету. Я даже замерить скорость не могу, тест долго думает и говорит - Попробуйте еще.Уточните, пожалуйста, детальнее - в чём выражается суть неполадки. Спасибо.
Добрый день!Интернета можно сказать нету. Я даже замерить скорость не могу, тест долго думает и говорит - Попробуйте еще.
№190104278
А что у меня проверять то? Поломка не у меня дома. Сайты по 5 минут открываются, постоянно дисконетит, пинг больше тысячи.Добрый день!
Согласно информации в базе данных компании неисправностей со стороны компании не обнаружено. Информация по поводу решения Вашего вопроса была предоставлена Вам вчера в телефонном режиме. В случае готовности принять мастера для проверки просьба сообщить.
Все рекомендации были предоставлены вчера в телефонном режиме. Дополнительной информации по данному вопросу нет.А что у меня проверять то? Поломка не у меня дома. Сайты по 5 минут открываются, постоянно дисконетит, пинг больше тысячи.
Скорость вообще померять не могу, получение то 3мб то 0.3, исходяшей скорости вообше нету. Чем поможет мастер? Это пусть смотрят оборудование.
Добрый день!VOLIA_SUPPORT, по состоянию на 31 мая, был долг за интернет в "минус". Скорость ограничилась.
Почему 1 июня опять сняло деньги за сутки пользования? Скорость же ограничена (64кб). Да и в условиях читал, что снимает только до конца месяца, если есть задолженность.
Кредит в 100% стоимости - выключен.
Когда перестанет снимать деньги?