Приехал?
Да, юзаю уже две недели, экран отличный, чувствительный, на солнце не сильно блекнет, цвета довольно сочные под углом не изменяются. Телефон довольно шустрый (6500 или около того попугаев в untutu), gps под чистым небом в навителе находит спутники в течении 10-30 секунд.батарея радует, около 7 часов инета, иногда музыка и вафля... Если не мучать, а просто звонки 5-10 минут, проверка почты, то хватает на 5 дней...
Вафля нормальная через две бетонные стены показывает одну полоску, но тем не менее качает со скоростью 3-4 мб. короче проблем не заметил.
теперь о минусах: компас не пашет, акселерометр тоже, собственно об этом я знал да и не нужно мне это. Камера никак не тянет на 8 МП, в лучшем случае 3-5 и то с натяжкой, хотя опять же зависит от параметров...видео снимает в 3gp, но нужно посмотреть может ли снимать в аvi, снимает видео довольно шустро без тормозов.
Прошивок под него нет и это большая редкость, допиливают только народные умельцы на просторах инета. при включении кнопки разблокировки выходит из режима сна около 2-3 секунд, только потом зажигается экран с возможностью разблокировать пальцем по экрану, но думаю это возможно настроить. Динамик писклявый какой то, да и в защитном чехле играет еще тише, да и вообще динамик тиховатый, но думаю если телефон будет рядом то услышите даже в шумном месте, но музыку без низких частот воспроизводит более менее, в наушниках уже много зависит от плеера, поставил ломаный повер аимп и звук в наушниках порадовал...Поставил 3Д лаунчер, прикольная штука, но тянет ресурсов не мало, но телефон легко справляется. В принципе это мой первый смарт, я думаю если его покупать за 100 у.е. то - халява.
Видео и фото все стоковыми софтовскими прогами снимал.
[YOUTUBE]D3oziKIrwF4[/YOUTUBE]