читайте внимательно, почему возникают)сразу почему-то возникают ассоциации что меня ...
Виколя-Олейник продолжает шокировать своей грубостью и агрессивностью,многим на форуме угрожает и стрелы набивает.Интересно посмотреть его на деле. Обычно такие люди получив по соплям в милицию сразу бегут.Чаво это не припомню . Нук заедь - поглядим . Не боись не покусаю !
Не суди, да не судим будешь.Ну ничего ,теперь Виколя выныривает под именем Kova
Я прозреваю от Виколи, сколько у человека алчности.Так сильно жаба давит , что у него не купили вел. Еще добивают его угрозы и оскорбления, лично Соколова знаю и поражаюсь его олимпийским спокойствием, что морду до сих пор виколе не набил, да правильно и делает , тронь гамно потом не отмоешься . То ,что Юра провокатор сразу ясно.Слышь ты " позор " и " уныние " , ты давай расскажи как позапрошлым летом меня задалбывал , каждую неделю приходил и канючил крутой велик за 2 тыс. , а я в ответ смеялся и говорил что ворованными не торгую .
Ну что вспомнил ? А я помню , до сих пор твою рожу кисло - зеленую .
А еще помню как ты приехал на мериде раздолбанной - типа похвастался .
А как уехал я перекрестился , с тех пор тобой и не воняет . Кстати с документами мерида ? Или повезло таки ворованный за 300 гр. отхватил ?
Вот где копать , не перекопать ! Сами на ворованном ездят , а еще хватает наглости честь и совесть писать . На нормальный велик набирая группы для поездок на Харьков не получилось заработать .
да ужСтенд команчей просто жуть
под марафетили б уже
чувствуется виколин сленгА вам господин petrichev так этого хочется, аж слюнки текут. Вот же любит посплетничать...