RaMoNVicious
3d artist
Cergey..., вопрос - у тебя есть личное авто?.. и второй - ты ездил по направлению Харьков?.. или Глухов?.. или Конотоп?...
У меня есть личное авто,но в последнее время я езжу только на рыбалку на Сейм по белопольской. И по городу.Cergey..., вопрос - у тебя есть личное авто?.. и второй - ты ездил по направлению Харьков?.. или Глухов?.. или Конотоп?...
и как там дорожка сейчас по Белополью до моста через ж/д?.. как по Синяку?..У меня есть личное авто,но в последнее время я езжу только на рыбалку на Сейм по белопольской. И по городу.
Мне сравнить с 10 летней давностью или с прошлогодней?и как там дорожка сейчас по Белополью до моста через ж/д?.. как по Синяку?..
я там езжу раз в месяц минимум круглый год... так вот лучшее время - это зима, когда асфальт весь под снегом... тогда ровно и мягко...Мне сравнить с 10 летней давностью или с прошлогодней?
Я хочу сказать что сразу после зимы судить о дорогах некорректно .
Нужно подождать пару недель.
Дрібний масштаб. Не бачу там вулицю Троіцку.goool, Карту средних температур дайте им. Пусть задумаются.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Это не одно и тоже.я так понимаю вы просто тащитесь от Задорнова и его "американцы - они же тупые"...
...прекращайте читать подобную херню... словяне - лентяи, от этого все беды...
KOCTa,
Дрібний масштаб. Не бачу там вулицю Троіцку.
Давайте не лукавить, вы сам лентяй еще тот.Славяне не лентяи!
Да я вот как раз задумался, почему после Пирятина дорога намного лучше. Ваш вариант - резкий перепад средней температуры, да?goool, Карту средних температур дайте им. Пусть задумаются.
"Украина - не Россия" (с)You must be registered for see links
Т.е. такие, какие есть - людей не устраивают. Значит нужно в ямы сыпать щебень.Лучше уж грунтовые, чем такие, как есть сейчас