Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Cergey...

Well-Known Member
я там езжу раз в месяц минимум круглый год... так вот лучшее время - это зима, когда асфальт весь под снегом... тогда ровно и мягко...
До поздней осени по направлению Белополье - Ворожба - Путивльский мост
дорога была в хорошем состоянии . Разве что после Постольного до Синяков гармошка еще та. А так свободно 100-110км и без всяких ям.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Дураки и дороги...

Т.е. такие, какие есть - людей не устраивают. Значит нужно в ямы сыпать щебень.
Или предлагаете сорвать асфальт и сделать грунт?
По поводу засыпания щебнем речь и шла. Таких уж точно не нннада!))

Что касается "срывать асфальт" - нет, не нужно)) Моим предложением было бы: НЕ ремонтировать дороги ВОБЩЕ, но и ДЕНЬГИ на это НЕ "выделять" вобще, раз у нас такие ремонты:mrgreen:

Глядишь и выделяльщики перестанут так стремительно становиться миллиардерами:mrgreen:

lion.ts

[deleted]
ох жешь... если бы я там не ездил, может быть и поверил...
А тут главное - не это. Вопрос в том, что такие уникумы вполне большую популяцию в Украине имеют. И они-то и являются ядром "пакращення". Ты его хоть в яму носом ткни - он скажет, что это искуственное углубление в асфальте, созданное с целью отвода воды

Cergey...

Well-Known Member
ох жешь... если бы я там не ездил, может быть и поверил...
Я каждую неделю на рыбалку ездил до поздней осени на Сейм.
Может дорога и не красивая,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одну яму я не влетел за лето и осень! И не надо чепухи говорить. Может за зиму и пораздалбывалась,но на это и зима.

Cergey...

Well-Known Member
А тут главное - не это. Вопрос в том, что такие уникумы вполне большую популяцию в Украине имеют. И они-то и являются ядром "пакращення". Ты его хоть в яму носом ткни - он скажет, что это искуственное углубление в асфальте, созданное с целью отвода воды
Ты в соседней ветки чудил без баяна,теперь и здесь начинаешь.
То ты меня коммунистом обзываешь,то регионалом. Ты уж определись как нибудь,а то прям как в песочнице в детском саду.

lion.ts

[deleted]
Ты в соседней ветки чудил без баяна,теперь и здесь начинаешь.
То ты меня коммунистом обзываешь,то регионалом. Ты уж определись как нибудь,а то прям как в песочнице в детском саду.
:facepalm:

Пардон, но регионалом я тебя не называл))) у тебя снова галлюцинации:lol:
А вот то, что куммунизды вроде тебя - это туалетная бумага ПРастов - это таки правда))))

З.ы. - Да, в соседней теме перл о плате за электроэнергию в 138 евро с человека и квартплаты в Болгарии - это таки да, я запомню на всю жизнь:lol:

Я каждую неделю на рыбалку ездил до поздней осени на Сейм.
Может дорога и не красивая,НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одну яму я не влетел за лето и осень! И не надо чепухи говорить. Может за зиму и пораздалбывалась,но на это и зима.
:facepalm:
"Дорога некрасивая":lol::lol: Я плачу)))))

RaMoNVicious

3d artist
Cergey..., т.е. ты хочешь сказать, я езжу какой то другой дорогой?.. или может ты не представляешь какой ДОЛЖНА быть дорого областного значения?.. посмотри на ул.Героев Сталинграда... как тебе?.. пойдет?.. так вот - как минимум такое должно быть по всей стране (я не про кол-во полос, а про качество покрытия), за те деньги которые уходят в казну в виде транспортного сбора...

Cergey...

Well-Known Member
Cergey..., т.е. ты хочешь сказать, я езжу какой то другой дорогой?.. или может ты не представляешь какой ДОЛЖНА быть дорого областного значения?.. посмотри на ул.Героев Сталинграда... как тебе?.. пойдет?.. так вот - как минимум такое должно быть по всей стране (я не про кол-во полос, а про качество покрытия), за те деньги которые уходят в казну в виде транспортного сбора...
Я просто сравниваю с тем что было раньше. Да покрытие некрасивое,в латках, покрытие меняется ,но такого что едешь и боишься что влетишь в яму прямо на трассе такого не было , а раньше когда ездил только за этим и смотрел.
И конечно пределу совершенства нет . В этом я согласен. И хотелось бы видеть в первую очередь увеличение полос движения на наших дорогах.

RaMoNVicious

3d artist
но такого что едешь и боишься что влетишь в яму прямо на трассе такого не было , а раньше когда ездил только за этим и смотрел.
плё, я всё понял... вы с параллельной вселенной... там ямы такие, что пару раз спасало то, что в ямах было воды до верху во время дождя... и на скорость около 80км/ч колесо просто не успевало полностью занырнуть в яму... и это днём... до этого ехал ночью - на ближнем свете без последствий можно ехать только около 50км/ч, что бы была возможность или объехать или оттормозиться...

Зверху