Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

RaMoNVicious

3d artist
вот такие как Анди судя по всему и в автодорах... климат им не угодил... в Канаде, что севернее Украины и на побережьях видимо климат мягче... ага... и грузовиков там меньше... бла-бла-бла... "специалисты" везде... по этому такой электрик как Анди нафиг никому не нужен... вместо решения проблем уже давно испытанными решениями, лишь - "бла-бла-бла, как всегда что-то там нам мешает"... работать, блджад, нужно нормально!..

...и для Штайна - какого хрена денег нету?.. если налог с топлива направлен в первую очередь на дороги... просто эти бабки деребанят по чёрному, по этому их стало еще больше нехватать, чем было до отмены ТО...

goool

Well-Known Member
You must be registered for see images

Andy

Well-Known Member
goool, Карту средних температур дайте им. Пусть задумаются.

Вкладення

Cergey...

Well-Known Member
Ну и чего вы так всполошились? Вы видели плохие дороги какие были лет 10 назад в Сумах? То что щас в Сумах это ОТЛИЧНЫЕ дороги !!! Да зима была для дорог экстримом,но залатают и все будет ОК. И ездить надо по правилам -до 60 км в городе,и до 90 км по трассе. Дороги им плохие.

RaMoNVicious

3d artist
Cergey..., у тебя машина есть?.. на Харьков или в сторону Глухова ездил?.. хотя бы при допустимых максимальных?.. если доедешь - будет чудо!.. ;)

lion.ts

[deleted]
Cergey..., у тебя машина есть?.. на Харьков или в сторону Глухова ездил?.. хотя бы при допустимых максимальных?.. если доедешь - будет чудо!.. ;)
он не Сергей, он - Валера))) Доказанно соседней темой:lol:
Это же яркий пример куммунизда, который находится в оппозиции к Партии регионалов:lol:

Что касается самих дорог, то "Валере" рекомендую обратиться к самому опросу, а конкретно - третьему варианту ответа:)

Cergey...

Well-Known Member
Вспомни какие были дороги в самих Сумах до прихода нынешнего мэра.
По городу в центре можно было ездить 10-15 км в час.
Я думаю что работа по улучшению дорог ведется и моя оценка положительная. Пройдет пару недель подлатают и будет все ОК

Cergey...

Well-Known Member
он не Сергей, он - Валера))) Доказанно соседней темой:lol:
Это же яркий пример куммунизда, который находится в оппозиции к Партии регионалов:lol:

Что касается самих дорог, то "Валере" рекомендую обратиться к самому опросу, а конкретно - третьему варианту ответа:)
Ну да,это я сравниваю цену на электроэнергию в Украине в 2013г и в Болгарии в 2007 году.

И тебя как тогда назвать? Виталик?

lion.ts

[deleted]
Ну да,это я сравниваю цену на электроэнергию в Украине в 2013г и в Болгарии в 2007 году.

И тебя как тогда назвать? Виталик?
:facepalm:
Ты веточку-то почитай, чудо)))

Вспомни какие были дороги в самих Сумах до прихода нынешнего мэра.
По городу в центре можно было ездить 10-15 км в час.
Я думаю что работа по улучшению дорог ведется и моя оценка положительная. Пройдет пару недель подлатают и будет все ОК
- "пройдет пару недель подлатают и будет все ОК":lol:

Зверху