lion.ts, В таком случае я предлагаю вам назвать страны с таким же климатом, как в СНГ. (Про Финляндию уже говорили).
You must be registered for see images
lion.ts, В таком случае я предлагаю вам назвать страны с таким же климатом, как в СНГ. (Про Финляндию уже говорили).
На этом аргументы закончились?
не смеши. вроде ж ящик не смотришь.Нет, такой климат как у нас, только в Финляндии. И то не везде За Карпатами резкий перепад.
Энди, не позорься и не заставляй меня в третий раз вставлять Лори:mrgreen:Да, у Леона аргументы походу закончились.
А Украина не СНГ?Энди, не позорься и не заставляй меня в третий раз вставлять Лори:mrgreen:
З.ы. - Называть страны с "таким же климатом, как в СНГ" не собираюсь, что живу я не в СНГ, а в стране под названием "Украина":mrgreen:
У нас и за Пирятином резкий перепад. Тоже, видать, климат виноват... :mrgreen:Нет, такой климат как у нас, только в Финляндии. И то не везде За Карпатами резкий перепад.
Забаваная у коммуниздов логика: Украина = СНГ = Оймякон -> Украина = Оймякон.А Украина не СНГ?
А еще Украина на планете Земля находится)) Следовательно что?) - правильно, климат Украины = климату Египта:mrgreen:А Украина не СНГ?
Яростно плюсую))У нас и за Пирятином резкий перепад. Тоже, видать, климат виноват... :mrgreen:Забаваная у коммуниздов логика: Украина = СНГ = Оймякон -> Украина = Оймякон.