Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

oxo-xo

Active Member
час назад по ictv была предача про дороги Финляндии: стоимость дорог такая же как в Украине, только там дороги А НЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
НЕ НАДО ВОРОВАТЬ!

Andy

Well-Known Member
Да, у Леона аргументы походу закончились.

Bug

New Member
Нет, такой климат как у нас, только в Финляндии. И то не везде :) За Карпатами резкий перепад.
не смеши. вроде ж ящик не смотришь.
так спрашиваешь наче в той же германии или польше не такой климат))
оказывается у нас и климат особенный, прям марсианский, особенный, направленный именно на уничтожение дорог)))
да у них плюс к морозам еще и морской, что еще хуже.
наше ворье хоть в калифорнийский климат переправь, и там скажет что солнце видишь ли сильно греет))
ой блин... лишь бы воздух сотрясать.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Да, у Леона аргументы походу закончились.
Энди, не позорься и не заставляй меня в третий раз вставлять Лори:mrgreen:

З.ы. - Называть страны с "таким же климатом, как в СНГ" не собираюсь, что живу я не в СНГ, а в стране под названием "Украина":mrgreen:

Andy

Well-Known Member
Энди, не позорься и не заставляй меня в третий раз вставлять Лори:mrgreen:

З.ы. - Называть страны с "таким же климатом, как в СНГ" не собираюсь, что живу я не в СНГ, а в стране под названием "Украина":mrgreen:
А Украина не СНГ? :)

vadimv

Well-Known Member
Нет, такой климат как у нас, только в Финляндии. И то не везде :) За Карпатами резкий перепад.
У нас и за Пирятином резкий перепад. Тоже, видать, климат виноват... :mrgreen:
Забаваная у коммуниздов логика: Украина = СНГ = Оймякон -> Украина = Оймякон.

lion.ts

[deleted]
А еще Украина на планете Земля находится)) Следовательно что?) - правильно, климат Украины = климату Египта:mrgreen:

Энди - такой Энди

You must be registered for see images

З.ы. - Энди, еще раз: пройдись на троицкую и посмотри на дорогу, которой уже более 10 лет. Хотя.... Троицкая - видимо другой климат имеет:lol:

У нас и за Пирятином резкий перепад. Тоже, видать, климат виноват... :mrgreen:Забаваная у коммуниздов логика: Украина = СНГ = Оймякон -> Украина = Оймякон.
Яростно плюсую))

Зверху