))) Твоя практита здесь не уместна. Если твоего дома на карте нет, что ж ты хочешь? Но все таки 99,9% домов существуют на карте, и поверь, там смс такси намного практичнее.
Знаешь, я наездился на таких службах, и не только к себе домой. Некоторые из моих друзей не раз вызывали службы с оплатой по цене указанной в СМС даже после моих советов не связываться с ними. Практически всегда друзья вызывали по 3-4 машины, и каждый до последнего верил, что его цена - самая меньшая из всех присланных в СМС. В итоге, заканчивалось тем, что все были у шоке от того, почему с них взяли в полтора раза дороже. Иногда - почти в 2 раза.
Бог знает, может только нам не везло с тарифами, но мне такое не нужно. Так что давай, ты мне не будешь рассказывать, что 27 грн меньше, чем 15 грн
На самом деле, проблема с вычислением стоимости проезда не главная. Хуже то, что всякий раз с СМС-службами у нас были и другие проблемы. Например, приезжала машина, мы садились и называли адрес, а таксист начинал говорить "блиин! а чё туда? Мне диспетчер сказала, что не на Лушпы, а на Курскую! ". Мы естественно говорили "Разбирайтесь сами, мы при чём?". Последний раз приехал какой-то чудной волосатый малолетка и сказал "Ой, а можно я не поеду на Роменскую. Мне так не хочется". Ну вот оно нам надо такие выкрутасы выслушивать? Мы что, ещё уговаривать должны?
Короче, все СМС-службы для меня на одно лицо. Такое впечатление, что все эти Макси, Халява и Экспресс-1 - это разные названия одной разгильдяйской службы.