emcee
ping localhost -t
А Вы станьте нормальным, вежливым и порядочным таксистом и разрушайте стереотипы о таксистах. По поводу написанных Вами аргументов можно спорить долго.да читаю и поражаюсь с наших людей!я не таксовал но скоро возможно буду,но после прочтения желание чет уже отпало!километраж меряют(зачем?если приходит смс с конкретной цифрой?)а не чего что если вы стоите на скд а я пусть даже в конце прокошки мне ж надо доехать к вам(спалить бензин)!машины плохие,типо ланосы га..о а лады супер.чек если нет не платите,а чек это нужно оформлять ЧП,а если я буду платить все налоги то проезд на такси будет на порядок выше.да и хотябы то что таксист опасная работа,пьяных и придурков хватает везде(по криминалу только и смотришь там грохнули там).вы люди на себя посмотрите!если вы не зарабатываете столько что бы ездить на такси так не ездите!пойдите и выскажите свое не довольство начальству,а не таксисту типо дорого!есть и таксисты плохие,(берите номера у хороших)но таксистов меньше чем людей,а они так само рассказывают про вас!
Недавно друг мне вызвал такси, которое заранее присылает в СМС стоимость. Смоимость 23 грн против 15 грн у службы 1506. Объясняется тем, что меряется по Гугл Мэпс от адреса до адреса.километраж меряют(зачем?если приходит смс с конкретной цифрой?)
В итоге: таксист довёз меня, срезав "навпростець" в нарушение ПДД, проехав при этом ту же дистанцию, что и 1506, только дороже. При этом, водила выглядел, как малолетний гопник и не умел нормально общаться. Ну и чё б не мерять километраж и не критиковать такую службу?
Это не аргумент. Это издержки работы. Не нравицца - не работайте.а не чего что если вы стоите на скд а я пусть даже в конце прокошки мне ж надо доехать к вам(спалить бензин)
Вот это ваще ржач. Вы собрались ездить полностью нелегально? Ни то, что без таксометра, а и без ЧП вообще? Отэто класс! К таким "таксистам" садиться опасно. А почему пассжир должен оплачивать цену, взятую с потолка? В общем, я не согласен - должен быть таксометр. Это во благо как пассажира, так и таксиста (сможете обосновать стоимость, если спросят, почему столько).чек если нет не платите,а чек это нужно оформлять ЧП,а если я буду платить все налоги то проезд на такси будет на порядок выше
Ну, знаете... Таксистов неадеквантых тоже немало. Которые то под драпчиком, то под чем-то ещё катаются. Страшно - не таксуйте.да и хотябы то что таксист опасная работа,пьяных и придурков хватает везде(по криминалу только и смотришь там грохнули там)
Ну и вы тогда - если не можете потянуть "единый налог", не начинайте таксовать.если вы не зарабатываете столько что бы ездить на такси так не ездите!
Выход - взаимоуважение.