ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленин

Ви вважаєте? Вибачте, але хто Ви такий, щоби все, що Ви вважаєте вважати за аксіому? Скажімо, Ви можете вважати себе Наполеоном Бонапартом чи конякою Будьонного, але ж я не зобов'язаний цьому вірити.
Для тероризму є конкретне визначення.

Як бачимо - під те, що сталося в Охтирці не підходить ніяк. А Ви намагаєтеся підігнати діяння "Свободи" під начебто "тяжкий злочин", виходячи виключно з власних політичних уподобань. Надалі коментувати всі Ваші фантазії на тему Кримінального кодексу не маю бажання.

Даже в странах прецедентного права анализ закона судьей при расмотрении дела не считается прецедентом если тот анализ не был применен к делу.

Поясняю если есть двольно сложный для понимания закон А и судят за совершение действия Б. В своем постановлении судьи провели анализ закона и высказали мнение что действия Б, В, Г и Д попадают под статью а Е, Ж и З не попадают. Даже если это был нивысший суд прецедент имеется только по действиям Б. По другим действиям прецедента не имеется.

То что Вы привели даже е решение суда а так попытка разжевать статью для студентов. Она не является законом и глупо надеятся что автор мог бы предусмотреть все случаи. Единственным источником закона по применеии статьи 258 и есть статья 258 УКУ. Эту статью я привел и ясно что деяние попадают под эту статью.

Я думаю даже Вы не спорите что одной из целей было обратить внимание народа на свои взгляды. Разногласия у нас с Вами заключаются в том что Вы твердите что действия опасность для окружающих не представляли а для меня очевидно что опасность существовала.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке пам

Даже в странах прецедентного права анализ закона судьей при расмотрении дела не считается прецедентом если тот анализ не был применен к делу.

Поясняю если есть двольно сложный для понимания закон А и судят за совершение действия Б. В своем постановлении судьи провели анализ закона и высказали мнение что действия Б, В, Г и Д попадают под статью а Е, Ж и З не попадают. Даже если это был нивысший суд прецедент имеется только по действиям Б. По другим действиям прецедента не имеется.

То что Вы привели даже е решение суда а так попытка разжевать статью для студентов. Она не является законом и глупо надеятся что автор мог бы предусмотреть все случаи. Единственным источником закона по применеии статьи 258 и есть статья 258 УКУ. Эту статью я привел и ясно что деяние попадают под эту статью.

Я думаю даже Вы не спорите что одной из целей было обратить внимание народа на свои взгляды. Разногласия у нас с Вами заключаются в том что Вы твердите что действия опасность для окружающих не представляли а для меня очевидно что опасность существовала.
Містер UL22, в Україні не прецедентна судова система. Тому залиште її для Англії, а в Україну з нею нічого лізти.
Окрім того, ще раз повторю, що Ви не істина в останній інстанції, тому будьте поскромніше, намагаючись видати свої погляди за статтю Кримінального кодексу України. Забийте в пошуковик значення терміну "тероризм" і подивіться, чи підходить хоча б одне з тлумачень під події, яке мали місце в Охтирці. А Вашу фантазію побережіть для туманного Альбіону. Ми тут якось і без неї проживемо.

Glucker

Здесь был статус
Разногласия у нас с Вами заключаются в том что Вы твердите что действия опасность для окружающих не представляли а для меня очевидно что опасность существовала.
Цель мероприятия - избавление от памятника КАТУ украинского народа. Попытки показать это опасностью для людей выглядят как минимум смешно, а реально всем понятно то, что вы пытаетесь ухватиться за какой-либо момент чтобы оправдать свою бредовую точку зрения. На самом же деле, от памятника работники милиции убрали на безопасное расстояние от памятника всех людей, в отношении того что впереди автомобиля стали работники милиции, могу сказать то что скорость автомобиля была крайне низкой, и давала возможность работникам милиции уйти от машины, а водителю остановить автомобиль если бы кто-то из них так и остался стоять или поскользнулся. То, что для вас очевидно, может быть для психиатров очевидным проявлением опасного психического заболевания ;) Поэтому если вам это реально очевидно, обратитесь к врачам и избавьте общество от опасности контакта с вами.

hed1n.ru

стебанутый
Цель мероприятия - дешевый PR. То заборчик сломаем, по памятник снесем. Продуктивная работа.

Simpson

シンプソン
Модератор
Цель мероприятия - дешевый PR. То заборчик сломаем, по памятник снесем. Продуктивная работа.
Одни отрабатывают деньги "ЦРУ", другие получают деньги и медали из более близких источников... Только вот мне ближе первое по эффекту и целям, чем то за что некоторые депутаты от ПР сегодня от ботоксных жаб получили медали имени поэта с отстреленными яйцами.

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке

Забийте в пошуковик значення терміну "тероризм" і подивіться, чи підходить хоча б одне з тлумачень під події, яке мали місце в Охтирці.
При чем здесь "пошуковик"? Вы бы еще словарь даля посоветовали открыть.... В отличии от других статей (та же кража например) УКУ статья 258 детально дает определение действий попадающих под нее. Статья 258 УКУ - это закон. А поисковик или словарь или еще что это все разговоры не о чем.

Что касается статьи 258 то я считаю что действия под нее попадают потому что:
1. По крайней мере одой из главных целей было привлечение внимания общественности к идеологии лий соевершивших эти действия.
2. Действия представляли опасность для жизни и здоровья людей.

Я так понимаю почти все согласны с пунктом 1, по пункту 2 есть разногласия ... ну что же люди имеют право выразить свое мнение.

Вы кнечно вправе и о поисковике и о словарном определении поговорить но вот только для классификации преступлений используется уголовный кодекс а не поисковики - особенно если преступлению дано вполне четкое определение в кодексе.

UL22

Active Member
Поэтому если вам это реально очевидно, обратитесь к врачам и избавьте общество от опасности контакта с вами.
Ну согласитесь Вы не в состоянии (я уж не говорю о праве) заставить меня что то сделать. А если вы так боитись даже сугубо интеллектуального контакта с некоторыми членами форума у Вас то же есть право обратиться в соответствующие органы с просьбой расквартировать Вас в бронированной камере. ;) По закону они будут обязаны дать ответ в течении 30ти дней (если не сочтут обращение крайним абсурдом).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

С вашего позволения я немножко перетасую размещенные вами слова:
Вы пишите:
Из приведённых мною видео... один ветеран, кстати львовянин, сказал, было много стычек с ветеранами, но чтоб так.... никогда!
...а чуть ранее:
Это мнение одного человека... И оно ни чем не подкреплено, кроме своих слов... Так же точно могу сказать и здесь я, что когда по сотне проходили свободовцы, они орали:" Рускомовни быдло, Украина вильна"... Так что ... их надо было убивать?...
Как видите - вы само ответили на свой вопрос.

Сочинить можно что угодно и как угодно... но никому не даётся право осквернять память наших дедов.
Давайте так: если вы предпочитаете не верить словам - то выложите, пожалуйста, видео как львовяне бьют или надругаются над ветераном. Но именно ветераном.

Но больше всего я слушал своего деда, который из первых уст мне все рассказывал...
Кроме вашей же цитаты про "только лишь слова", я еще напомню вам о том, что в "воспоминаниях и мемуарах" советских ветеранов содержится информация о их "доблестных победах" над "Черными Рейнметаллами". Но просвещенные люди знают, что "Черный Рейнметалл" был лишь пропагандистским проектом изготовленным в 2 экземплярах (один из которых вообще не из броневой стали) и ни один на Восточном фронте не появлялся. Тем не менее, это не очень мешало бравым "воинам-освободителям" уничтожать оные пачками.

Явная пропаганда культа жестокости и насилия - пора милиции (и более серьезным службам) к форумам присмотреться.

Останнє редагування:
Зверху