ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

Glucker

Здесь был статус
Интересно у кого этот памятник стоит на балансе. Если не у муниципалитета, стребовать у собственника плату за аренду земли в судебном порядке.

[eXtRiMe]

Профи
Давно пора уже было демонтировать пережитки прошлого!

Naarcolog

Напомним, что храм Покрова Пресвятой Богородицы был основан в 1783 году, освящен в 1790 и . В 2008 году в сквере на Покровской площади была установлена часовня, а площадь названа в ее честь. В 2009 разработан проект восстановления храма, а в 2010 - проект создания мемориального музейного комплекса.

goool

Well-Known Member
Та головы им просто меняйте и все. Власть поменялась- поменял голову.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

1 - крайне не согласеню
2 - Я так понимаю Вы считаете что не было тероризма потому что якобы не было опасности для жизни и здоровья людей. Однако я считаю что опасность была.
3 - уголовний кодекс то же в силе. Но это не дает мне права сажать этих лиц в свой подвал так как я считаючто они совершили особо тяжкое преступление попадающее под ст 258. У меня есть право писать заявления / жалобы / обращаться в суд / СМИ и все. Такие же и у ни были права и не больше.
...
Ви вважаєте? Вибачте, але хто Ви такий, щоби все, що Ви вважаєте вважати за аксіому? Скажімо, Ви можете вважати себе Наполеоном Бонапартом чи конякою Будьонного, але ж я не зобов'язаний цьому вірити.
Для тероризму є конкретне визначення.
Як бачимо - під те, що сталося в Охтирці не підходить ніяк. А Ви намагаєтеся підігнати діяння "Свободи" під начебто "тяжкий злочин", виходячи виключно з власних політичних уподобань. Надалі коментувати всі Ваші фантазії на тему Кримінального кодексу не маю бажання.

Зверху