ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

Sherhan

Active Member
Glucker, ты вообще читаешь когда-нибудь посты?! Ну неужели на форуме вирус Петрушкиных? Ни с кем не "быковал", ни с кем не ругался... вначале разговора извинился, объяснил ситуацию о том, что у нас в городе билеты продают в общественном транспорте, когда мне сказали :"Едь в свой город......." я заплатил штраф и вышел.... Был вот короткий разговор, но впечатлений оставил много...
VIB, надеюсь что это была одна такая кондукторша.... но почему-то русскоязычных и обслуживают нехотя... типа: ну на тебе...

Naarcolog

Sherhan

Active Member
Naarcolog, есть такое понятие, как хамство, а есть такое понятие, как нежелание... По своему смыслу оба понятия одинаковы, но поведению: первое было в грубой форме, второе - помяГШе.

Petruhann

Забанен
я сначала извинился и объяснил ситуацию, что у нас в городе билеты продаются в общественном транспорте...
Да какая кому разница. Нет билета - плати штаф и не быкуй. Кому нужны твои извинения ?!

Ну наверное Шерхан начал быковать, и в итоге такой вот результат.
100% в этом вся проблема. Привык он тут так себя вести, а там не прошло.

В чём же логика? То вы надеетесь что это одна такая кондукторша, и тут же утверждаете, что русскоязычных обслуживают нехотя.
Все неадекваты, он один хороший. А на деле, видать у него некоторые проблемы в общении. И они регулярно вылазят наружу.

Glucker

Здесь был статус
Glucker, ты вообще читаешь когда-нибудь посты?! Ну неужели на форуме вирус Петрушкиных? Ни с кем не "быковал", ни с кем не ругался... вначале разговора извинился, объяснил ситуацию о том, что у нас в городе билеты продают в общественном транспорте, когда мне сказали :"Едь в свой город......." я заплатил штраф и вышел.... Был вот короткий разговор, но впечатлений оставил много...
Представьте ситуацию. Вы живете, например, в Мюнхене. Приехали в Сумы и идете по улице пьете пиво. Натыкаетесь на наряд ППС. Они предлагают вам прогуляться в райотдел а вы начинаете им говорить что у вас в Мюнхене можно пить пиво в общественных местах. Предлагаю спрогнозировать реакцию и поведение ППС-ников в данной ситуации. История очень схожая с вашей во Львове.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобод

Только в тех редких случаях если есть угроза жизни. Например пикетирование (с преграждением проезда) станции скорой помощи - то да может попасть под 258.
Пікетування = тероризм? Так виходить по Вашому? :x:x:x Це також ККУ Вам повідомив чи просто англійське прецедентне право?
Гадаю, коментарі, як і подальші дискусії тут зайві.

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Св

Пікетування = тероризм? Так виходить по Вашому? :x:x:x Це також ККУ Вам повідомив чи просто англійське прецедентне право?
Только те случаи политческих / иделогических пикетов попадают которые сождают угрозу жизни и здоровью людей.

В качестве примера я привел ситуацию если пикетующие перекроют выезд машин скоророй помощи по срочным вызовам.

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Св

Ну а что еще ожидать от микробиолога акционера перспективной компании в UK, который к тому же имеет второе высшее по экономике и разбирается в ней получше Эпифанова? Жаль что такой потенциальный член КПУ не в Сумах, где он в свое время так и не нашел жену-девственницу... Ниче не забыл, а УЛ22? Ах да... раздвоение личности в виде юриста Катани, который пытался бороться с ментовским беспределом в Сумах, вот только незадача - писал с апишников УЛ-а... Впрочем и попытка отказаться от форума с просьбой удалить профиль по какому-то тупому закону тоже хороша... Таких клоунов на форуме надо еще поискать. Одни "дикторы" паляться сразу и берут количеством, от УЛ троль жирный - берет качеством, а не количеством...
УЛ переходи на прокремлевские платформы и темы - там хотя бы платят...

Зверху