Интел это давно учел и лавочку прикрыл. Сейчас нет у него не множителя.я свой старый амд с 2.2 до стабильных 2.8 отнюдь не множителем разогнал %)
Интел это давно учел и лавочку прикрыл. Сейчас нет у него не множителя.я свой старый амд с 2.2 до стабильных 2.8 отнюдь не множителем разогнал %)
тю... эт как с механики пересесть на коробку-автомат :komp_cr: однокнопочные оверклокерыИнтел это давно учел и лавочку прикрыл. Сейчас нет у него не множителя.
понял, чтобы посоветовал на платформе интел связку мать+проц, бюджет 2000 грн, плюс минус 200 грн. желательно проц помощнее а мать побюджетнее, скорее всего у будущем будит заменена на более прогрессивнуюзависит от ваших возможостей, первоначальных вложений и охлаждения.
ага в разгоне до 4,0 проиграют без разгона 3,0 новому.
или вам просто разгон для того, что бы было? Тогда селерон на ядре прескот ваше.
Мат.Плата S-1155 AsRock H61M-S (REV 3.0) 359грн.желательно проц помощнее а мать побюджетнее, скорее всего у будущем будит заменена на более прогрессивную
Мне когда-то они колонки продали, получилось дороже чем на сайте. Стали рассказывать что сайт и магазину них разные вещи с разными ценами. Может тебе больше повезет.здесь чуть дешевле, если они есть в наличии
400мгц турбобуст на 1 поток+400Мгц турбобуст от производителя.разогнали до 4,0 , но как? если он с турбобустом до 3,6!